Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве как освободить дракона в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот как освободить дракона.

Зимний дракон Слейн впервые появляется в юго-восточной части острова, недалеко от Ведьминого места и Лабиринта Гаргульи. Он будет находиться на берегу моря, а вокруг него - замерзшие поверхности.

Как освободить дракона в Divinity: Original Sin 2?

При первой встрече со Слейном вы обнаружите, что он прикован к земле цепями, которые можно разрушить, атаковав их. Дракон не сможет говорить с вами, пока вы этого не сделаете. После некоторого диалога вас попросят достать очищающий жезл ведьмы, поскольку это единственный способ освободить дракона из плена его душ. Ведьма Радека владеет очищающим жезлом, и найти ее можно в прибрежной пещере к югу от местонахождения Слейна. Убейте ее и дополнительных врагов, чтобы забрать жезл с ее трупа. Вернувшись к Слейну с жезлом в инвентаре, вы можете снова поговорить с ним и либо предложить отдать ему Очищающий жезл, либо оставить его себе.

Отдав жезл, вы получите его благодарность и выбор добычи. Слейн пригодится вам позже: он уничтожит крикеров к северу от Заброшенного лагеря, когда ваша партия приблизится к ним. Вполне возможно погибнуть, стоя в зоне действия крикеров и ожидая, пока Слейн пролетит над ними, поэтому следите за "усиками", соединяющимися с вами, они указывают на то, что вы находитесь в зоне мгновенной смерти. Если крикуны уже мертвы, вы получите статус "Ободренный" на 50 ходов и статус "Охлажденный" на 10 ходов за бой с Александром. Сразу же вступайте в бой, иначе статус "Воодушевлен" исчезнет и будет потрачен впустую. Отказ отдать Слейну Очищающий жезл приводит к сражению. Слейн Зимний Дракон - 9 уровень.

Это все, что нужно знать о том, как освободить дракона в Divinity: Original Sin 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту