Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве как победить кракена в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот как победить кракена.

Как победить кракена в Divinity: Original Sin 2?

Браккус получит "подарок" от Бога-Короля, Кракена, который будет произносить заклинания "Судьба заклятых" и вызывать врагов, с которыми вы уже сражались, таких как Исбейл, Лорд Линдер Кемм и им подобных. Однако Кракен не сможет вызвать их, если вы ранее лишили их источника, так что если вы ранее лишили духов Исбейла и Линдера Кемма их источника, Кракен не сможет вызвать их, чтобы помочь Браккусу в этой битве. Однако независимо от того, сможет он их вызвать или нет, Кракен будет постоянно вызывать на бой новых врагов, например членов Черного кольца.

Чтобы убить Кракена, вам придется использовать дальнобойные навыки и заклинания, но в этом бою вам действительно нужно только убить Браккуса Рекса, и Кракен умрет. Кроме того, убийство каждого из них дает 299 700XP.

Это все, что нужно знать о том, как победить кракена в Divinity: Original Sin 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту