Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве как снять оковы боли в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот как снять оковы боли.

Как снять оковы боли в Divinity: Original Sin 2?

  • Снимается криогенным стазисом или специальным умением Себилла "Разбить оковы".
  • A.I. обычно избегают нападать на вас, если вы активировали это заклинание. Интересно, что это не распространяется на врага, к которому вы применили "Оковы", а только на других врагов. Таким образом, основная функция заклинания - не дать врагам атаковать вас, за исключением особых ситуаций или особых комплекций.
  • С помощью этой способности вы можете ранить врагов, выпив яд (или зелья исцеления, если вы нежить или разложились).
  • Наложение собственных "Оков боли" на персонажа, который уже был закован, полностью отменяет предыдущие оковы. Может быть полезно для спасения членов Черного кольца в доме в Черных ямах или если один из ваших более сквибов попадет в кандалы.
  • Хорошо сочетается с "Жизнью на краю", так как весь урон, даже после 1 HP, все равно идет на закованного персонажа как полный урон.
  • Любое умение, которое может нанести урон заклинателю, хорошо сочетается с этим: Reactive Armour, Last Rites, Supernova, Guardian Angel.
  • Элементальный урон, получаемый при прохождении, сначала истощит магическую броню, но сопротивление закованного персонажа игнорируется. Это означает, что если человек заковывает нежить, а та выпивает зелье яда, то урон от яда перейдет к нежити после магической брони.

Это все, что нужно знать о том, как снять оковы боли в Divinity: Original Sin 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту