Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве как воскресить спутников в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот как воскресить спутников.

Как воскресить спутников в Divinity: Original Sin 2?

В начале игры вы сможете найти свитки воскрешения по всему миру. Свитки также можно купить у торговцев, причем самые первые из них появляются в Форте Джой. Чтобы воскресить мертвого персонажа, просто назначьте свиток воскрешения на горячую панель любого из ваших персонажей, нажмите на него, чтобы активировать, а затем нажмите на персонажа, которого вы хотите оживить. Это вернет их к жизни с 20% от их максимального HP. Если у вас достаточно свитков, я рекомендую разрешить каждому из персонажей носить по одному свитку на случай, если вам понадобится экстренное воскрешение в бою.

Однако достать свитки бывает довольно сложно, особенно если вам приходится постоянно воскрешать мертвых персонажей. Чтобы избежать этого, я также рекомендую быстро сохранять игру перед каждым боем, чтобы вы могли перезагрузить файл, если что-то пойдет не так. Также вполне возможно, что один из членов вашей партии или классов сможет выучить постоянное заклинание воскрешения позже в игре, но на данный момент мы еще не сталкивались ни с чем подобным. Мы будем держать вас в курсе, как только получим больше информации на этот счет.

Это все, что нужно знать о том, как воскресить спутников в Divinity: Original Sin 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту