Division 2 - Как получить ключи из слоновой кости, чтобы открыть сундук с наградами
Привет всем игрокам Division 2, возможно, заметили сундук в базе операций Белого дома, для разблокировки которого требуется 8 ключей из слоновой кости. Поскольку Ubisoft и разработчик Massive Entertainment наделили The Division 2 некоторыми секретами, такими как скрытые боссы, игра никогда не объясняет, для чего этот сундук или как получить ключи из слоновой кости. Чтобы получить ключи из слоновой кости в Division 2, игрокам нужно будет убить боссов Охотников, которые спрятаны вокруг карты открытого мира. Это те же Охотники, которых игроки могут убить, чтобы разблокировать косметические маски. Тем не менее, в то время как маски являются гарантированным выпадением, ключи из слоновой кости не являются. Взять Охотника во 2-м дивизионе нелегко, так как они 35-го уровня и предназначены, чтобы реагировать как настоящий игрок.

Мы настоятельно рекомендуем взять группу с собой для нападения на этих Охотников не только за дополнительный урон, но и по причине, о которой мы поговорим позже. Игроки Division 2 нашли всех 12 Охотников в игре, и активация их столкновения может варьироваться от довольно простой до небольшой сложности. Например, один босс Охотника требует, чтобы игроки зажигали свет в темноте, чтобы он появился. Для получения информации обо всех этих боях обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по маске Hunter. Так что для тех, кто хочет получить 8 ключей из слоновой кости, это просто вопрос удачи. На данный момент нет никакого известного способа выманить каплю от Охотника; вам просто нужно надеяться, что RNG на вашей стороне.

Тем не менее, есть способ получить дополнительные выстрелы по клавишам из слоновой кости, присоединяясь к друзьям и сражаясь с Охотниками в их мире. Как только Охотник мертв в вашем мире Division 2, он исчезает навсегда (в настоящее время), но можно присоединиться к другу и помочь ему со своим Охотником. Это не увеличивает шанс выпадения или шансы получить ключ из слоновой кости, но увеличивает шансы. Что касается того, что предлагает сундук для ключей из слоновой кости, он включает в себя брелок «Охотничий топор» для рюкзаков игроков, скин белого оружия и оружие высокого класса. Оружие будет случайным, поэтому игроки могут подождать, пока они наберут больше очков снаряжения, прежде чем открывать сундук с ключами из слоновой кости и требовать награду. В любом случае, это умная идея, потому что победить Охотника нелегко.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту