Битва с боссом Doom Eternal Dark Lord отличается от других боев в игре. Он не только парирует почти каждое движение игрока, но и довольно часто лечит.

Он также сбрасывает на игрока несколько довольно тяжелых повествовательных бомб во время битвы. Вот как победить в битве с боссом Doom Eternal. The Ancient Gods Part 2, Dark Lord.

Стратегии боя с боссом Doom Eternal Dark Lord

Битва с боссом Темного Лорда похожа на битву с супер-мародером. У него много одинаковых сильных сторон, а это значит, что он будет блокировать почти все, что вы в него бросаете. Но он также очень похож на Истребителя и исцеляется после удара по вам, а также когда вы стреляете в него, не оглушая его. Из-за этого будьте осторожны при стрельбе и никогда не стреляйте в него, не оглушив его. Он может легко восполнить около половины шкалы здоровья, если выстрел не рассчитан должным образом.

Оставайтесь относительно близко к нему примерно на средней дистанции. Находиться слишком близко означает, что он ударит вас, а слишком далеко означает, что он будет стрелять в вас. Находясь на средней дистанции, он, скорее всего, проведет свою атаку, где на короткую секунду светится зеленым. Когда он это сделает, выстрелите в него из супер дробовика.

Здесь важно научиться быстро менять оружие. Быстрое переключение между Super Shotgun и Ballista после одного выстрела каждого сократит количество кадров восстановления и позволит быстрее наносить урон. Sentinel Hammer здесь тоже хорош, так как он будет оглушать его дольше, особенно если он был полностью улучшен. Итак, это супердробовик для оглушения, затем немедленный удар молота, а затем быстрое переключение вперед и назад, пока он не выскочит из него. Другое оружие, включая BFG и Unmakyr, не очень эффективно. Glory Kills наполняет молот, а вызванные собаки также сбрасывают заряды, когда их убивают.

Doom Eternal Dark Lord

Стратегия остается довольно простой во всем. Сначала он просто вызывает одну собаку, затем двух, затем двух и Адского Рыцаря. Немедленно разберитесь с ними с помощью гранат и дробовиков. Они сбрасывают заряды молота и будут просто раздражать вас во время боя. У него есть две рукопашные атаки мечом, при этом он не светится зеленым. Всегда уклоняйтесь назад, потому что эти движения имеют обманчиво большие дальности и могут легко принести ему немного здоровья. Иногда он будет делать вторую атаку своим ударом, так что не торопитесь атаковать после первой.

Темный Лорд получает удар щитом во второй большой фазе. Быстро уворачивайтесь в сторону, когда это происходит, так как уклонение назад практически бесполезно. Его щит засветится незадолго до того, как он зарядится. На этом этапе он также начнет стрелять гранатами. Только не забудьте быстро убежать с их пути, как только он выстрелит в них.

Он начинает призывать больших духов демонов в финальной фазе. Не торопитесь и используйте на них более крупное оружие, не задев самого Темного Лорда. Обязательно слава Убейте зомби вокруг арены, когда они окажутся в затруднительном положении. Изучение его поведения может занять время, но это сделает этот бой довольно легким.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту