Dota Underlords — Как играть

Суть игры - собрать сильную комбинацию героев. Вам нужно выбирать героев одной(или нескольких) рас, чтобы вы получали бонус расы.

Чтобы улучшить героя в Dota Underlords до 2 уровня - нужно найти 3 одинаковых героя, если до 3-го , то вам нужно 3 героя 2-ого уровня, т.е. 9 героев 1-ого уровня.

Геймплей:

Dota Underlords — Как играть
1. каждый раунд вы сражаетесь со случайным противником, КРОМЕ раундов с крипами, это стартовые раунды, которые вы не проигрываете, если выставляете героев, и раунды 10 , 15, 20 и т.д. (раунды с крипами, но вы можете там проиграть).

2. вы должны определиться чем вы будете играть, НО тут есть нюансы, сначала нужно подождать несколько стартовых раундов, чтобы смотреть кто чем играет, дальше, исходя из этого, вы решаете будете ли вы играть тем, чем вы захотели, так как, если вы собираете одних и тех же героев ( с вашими противниками), то шанс их выпадения будет меньше!

3.экономика. раунд 1 - вам дают 1 монету, все герои 1-ого уровня, 2 раунд - 2 монеты, и так до 5; вы получаете 10% от вашего оставшегося золота на следующий раунд! (например, если у вас 10 золота, то в следующем раунде вы получаете 5 золота за раунд +1 за накопленное золото, если 20 золота осталось - то +2 золота соответственно и т.д (до +5)). так же вы получаете 1 золота за победу ПРОТИВ ИГРОКА, так же вы получаете бонус за серию побед и серию поражения (начиная от 3), +1 , если вы имеете 3 поражения подряд , +2, если 4 и +3 ,если 5 и больше поражений, больше бонусных монет не получить, так же работает и с победами.

4.уровень персонажа (не героев) ваш уровень = количество юнитов на доске (максимум 10), чем выше ваш уровень - тем выше шанс получения более дорогих героев. и меньше шанс выпадения недорогих героев.

5. поиск героев; если вам не везет , и не дают нужных вам героев для комбинации - вы можете потратить 2 монеты для нового списка, но если вы понимаете, что нужных героев все рано не дают, то вы можете накопить золото, и тратить на повышение уровня, тогда вы можете раньше получить выше уровень и выставить больше существ на стол.

UPD(3): Различия между авто чес в доте, и дота андерлодрс:

Dota Underlords — Как играть
Не считаем то, что дота андерлордс отдельная игра, а авто чес - кастомка в доте

1.карта. в авточес вы можете смотреть сразу все поля, а так же переключать отдельно на каждого игрока. В андерлордс вы можете только переключаться между столами, общего вида сверху - нет.

2. вы (ваш герой) , в авто чес - это курьер, которого тут нет, НО в авто чес вы могли потянуть несколько секунд, чтобы получить урон позднее, из-за этого занять место выше, а тут - нет.

3.предметы. в андерлордс вы получаете 100% шмотку против крипов, еще и на выбор, так же вам не нужно ее улучшать, так как у вас всего 1 слот на 1 юнита, в авто чес вам случайно выпадает шмотка, т.е не факт, что вы ее получите, а так же можно их улучшать, т.е вам не выпадает дорогие готовые шмотки, например криты (грейженые) или радианс. В авто чес можно получить такие предметы как танго, манго, которых в андерлордс нету. В андерлордс есть своя фишка предметов, это пассивные эффекты, например, "неприличные богатства" - дает +1 к выбору предметов после раунда, и другие.

4. герои. в авто чес есть особый герой ио, из которого можно собрать любого юнита, в авто чес нет арквардена, а так же немного отличается цена юнитов, например, лич в андерлордс -5 монет , а в авточес - 2, так же и со способностями есть некоторые различия, а точнее, количество юнитов для комбинации.

Если есть какие-то вопросы по руководству или игре, если хотите, чтобы я что-то дополнил - пишите в комментарии.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту