Dota Underlords — Основная информация об игре
Некоторые менее известные механики и советы и хитрости, которые вы можете использовать, чтобы продвигаться вперед.  Суть игры Dota Underlords - собрать сильную комбинацию героев. Вам нужно выбирать героев одной(или нескольких) рас, чтобы вы получали бонус расы.

Интерес

Копите свое золото - за каждые 10 золота в вашем распоряжении, вы получаете 1 золотой процент в конце раунда, максимум 5 процентов. Очень важно отметить, что вы все равно получите процентное золото, если вы потратите свое золото прямо перед раундом, поэтому, если вам не нужна единица, отложите ее покупку до последних 5 секунд раунда!

Обновление единиц

Для перехода на следующий уровень требуется 3 единицы одного и того же уровня звезды, 2-звездные единицы обычно имеют удвоенные характеристики, в то время как 3-звездные единицы обычно имеют в четыре раза больше характеристик.

Уровень

Ваш уровень определяет немало важных факторов,
1: Сколько юнитов у вас может быть на доске, напрямую зависит от вашего уровня.
2. Единицы, предлагаемые вам в магазине, а также предметы, которые вы находите в раундах добычи, взвешиваются вокруг вашего уровня.

В конце каждого раунда вы получаете 1 XP. Вы можете конвертировать 5 Gold в 4 XP в любое время, нажав T. Максимальный уровень 10

Союзы

Dota Underlords — Основная информация об игре
Каждый альянс имеет разные эффекты в зависимости от того, сколько у вас на доске уникальных юнитов-героев. Эффекты альянса можно увидеть в игре через панель «Информация о сезоне» или над любым альянсом в игре. Два одинаковых отряда героя будут участвовать только в одном альянсе, у вас должны быть разные / уникальные отряды героев с одним и тем же альянсом, чтобы получить преимущества альянса, за исключением случая альянса Демонов, в котором вы должны иметь только один тип этого отряда, чтобы получить преимущество.

Единицы

Подразделения:
1.Редкость
2. Здоровье
3. Создание альянсов
4. Навык
5. Прочие атрибуты
6. Предметы

Редкость

Определяет, насколько сильна базовая единица, а также Сколько стоит одна единица. Идет от уровня 1 до уровня 5.

Здоровье

Зеленый номер отображается в портрете для каждого героя, сколько здоровья они имеют, прежде чем они побеждены. Это число обновляется в игре по мере ее воспроизведения, поэтому, если вы хотите узнать HP текущего устройства, просто нажмите на него.

Создание альянсов

Они рассматриваются в предыдущем разделе.

Умения

Каждый герой имеет уникальный навык, который делает различные эффекты, от вызова новых юнитов, отключения других юнитов или нанесения массивного урона. Наведите курсор мыши на навык каждого героя, чтобы увидеть, что он делает, и если есть более одного числа, они будут дополнительно разблокированы путем выравнивания вашего героя до следующего Ранга звезды. Если навык является активной способностью, то он также будет иметь перезарядку, которая может быть смягчена за счет использования предметов и/или, возможно, других навыков в будущем.

Прочие атрибуты

Мана, урон в секунду, урон, скорость атаки, скорость перемещения, Дальность атаки, сопротивление магии, броня, восстановление здоровья, эти характеристики, похоже, соответствуют их коллегам по DotA 2.

Предметы

Подобно Hero Rarity, предметы различаются по редкости до уровня 5, причем Уровень 5 зарезервирован для лучших предметов. Предметы имеют множество эффектов, от увеличения скорости движения до усиления определенных альянсов с новыми способностями и всего, что между ними.

Dota Underlords — Основная информация об игре
Каждый герой может экипировать по одному предмету за раз, а предметы, генерирующие Ману, не могут быть экипированы на юниты с пассивными способностями, которые не нуждаются в генерации маны. Вы зарабатываете предметы, играя через лут раундов, выиграть или проиграть, вы получите элемент, если вы выиграете, вы получите выбор между 3 (или более, если вы берете элемент, который позволяет выбрать больше), и если вы проиграете, вы будете вынуждены выбрать один наугад.

Вызов

В отличие от DotA 2, призыв длится бесконечно (до тех пор, пока не будет побежден), и если вы экипируете героя, который может вызвать с помощью шара обновления или что-то, чтобы уменьшить время перезарядки, ваше подразделение может продолжать призывать, и предыдущие юниты не будут отчаиваться.

Тишина

Молчание означает, что ваш герой не может использовать активные способности, однако пассивные способности все еще можно использовать через тишину, поэтому рекомендуется дать вашим героям, таким как Луна Маска безумия.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту