Dragon Ball Z: Kakarot — Где найти и разблокировать Future Trunks

Показывая актерский состав знаменитой серии Dragon Ball Z, Kakarot позволяет фанатам получить доступ к мощным сундукам будущего в их группе.

В отличие от многих тематических игр Dragon Ball Z, Kakarot предоставляет игрокам возможность сформировать и использовать команду из своих любимых бойцов Z. От малыша Гохана до Вегеты игроки могут собрать ансамбль своих любимых персонажей из шоу. Эти команды предоставляют игрокам преимущество перед своими могущественными врагами в бою. Каждая команда может развить полезную синергию и развязать разрушительные комбинированные атаки, которые тают через бар здоровья врага. Среди этих персонажей игроки могут добавить любимого фанатом путешествующего во времени героя Future Trunks. Super Saiyan с мечом относительно легко разблокировать и добавить в свой обширный список играбельных бойцов.

Future Trunks, один из самых популярных персонажей во всей серии, добавлен к играбельным персонажам в Какарот. Чтобы разблокировать воина, владеющего мечом, игроки должны победить основную историю. Поэтому, чтобы добавить Сундуки в свою группу, игроки, должно быть, победили сложную сагу о Маджин Буу.

После прохождения основной сюжетной линии игрокам нужно отправиться в Уэст-Сити, где находится Capsule Corp. На этом этапе истории игроки будут невероятно знакомы с локацией, поскольку она играет важную роль как в аниме, так и в игре. Оказавшись в Вест-Сити, игроки должны найти штаб-квартиру Капсульного корпуса.

Пока игроки стоят перед корпусом капсулы, их встречают с подсказкой, в которой они слышат крики Булмы. Направляйтесь направо от Корпуса Капсул, и игроки найдут Trunks и Bulma, стоящие перед машиной времени. Все, что требуется от игроков, это слушать речь Булмы, и у них будет доступ к известному воину, Future Trunks.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту