DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition — Как сохранять игру

Как сохранятся в DRAGON QUEST XI S — Помимо содержимого оригинальной игры, Definitive Edition включает и дополнительные сюжетные линии, раскрывающие истории отдельных персонажей.

Кроме того, теперь вы сможете выбирать между оригинальным и оркестровым саундтреками, переключаться между двухмерным и трехмерным режимами графики, наслаждаться новой японской озвучкой, и это еще не все!

Для молодого паренька наступает пора пройти деревенский обряд вступления во взрослую жизнь, и вместе со своим другом детства он отправляется к Священному камню. После ряда неожиданных событий храбрый путешественник узнает, что является реинкарнацией легендарного героя из незапамятных времен. Юный герой отправляется в путешествие по неизведанному миру, чтобы раскрыть тайну своего прошлого, но его ждет холодный прием. Услышав правду, король называет юношу «Порождением тьмы» и отправляет в погоню за ним беспощадную армию. Находясь в бегах, герой собирает отряд авантюристов, которые верят, что он действительно перерожденный Светоч. Герой и его новоявленные товарищи отправляются в путь по бескрайним просторам, все больше узнавая о зловещей угрозе, которая нависла над миром.

Где сохраняться в DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition

В Dragon Quest XI S сохранить нигде нельзя, но есть удобная функция автосохранения, которая обычно спасает вас. Чтобы спастись, нужно либо зайти в церковь, либо к статуе ангела где-нибудь в мире. Церкви можно найти в каждом крупном городе, а также в других частях света, например, в церкви в южной части предгорья Гелиодора. Вы можете найти церкви на карте, ища значок, напоминающий логотип Mercedes-Benz. Статуи можно найти в кемпингах, которые отмечены на карте небольшим значком костра.

Оказавшись у статуи или церкви, просто выберите верхнюю опцию «Исповедь (Сохранить)», чтобы сохранить свой прогресс. Игра также даст вам возможность выйти из игры после сохранения.

Если вы упадете во время битвы, игра даст вам возможность начать с последнего сохранения или с последнего автосохранения. Если вы решите начать с последнего сохранения, вы потеряете половину имеющегося у вас золота. Но если вы решите начать с последнего автосохранения, ваши деньги, опыт и предметы вернутся к тому, что у вас было на момент автосохранения. Всегда следует начинать с последнего автосохранения, так как вы не теряете ничего существенного, и вам редко приходится воспроизводить больше, чем несколько минут, чтобы вернуться туда, где вы умерли.

И это все, что нужно знать о том, как сохраниться в DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition. Если у вас есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту