Как найти титан в  Dyson Sphere Program? Игра это некая смесь симулятора и стратегии, в которой мы отправимся в космическое путешествие и будем заниматься строительством так называемых Сфер Дайсона, что должно послужить для человечества необходимым для него количеством энергии…

События игры происходят в далеком будущем, в котором человечество уже давно перешло в новую эпоху и создало искусственный интеллект, самый умный на свете, но нуждающийся в невероятном количестве энергии. Но суть в том, что на родной планете людей энергии практически не осталось, и поэтому был создан альянс под названием «COSMO», которому было поручено создавать Сферы Дайсона, так или иначе предназначенные как раз для добычи той самой энергии.

Определить место титана в Dyson Sphere Program

Первоначально на вашей первой планете отсутствует титан. Но в любом случае, титан нам понадобится для крафта многих предметов. Для того чтобы обнаружить этот химический элемент, необходимо изучить две технологии по определению, где местонахождения титана.

  • Поиск ресурсов по собственной системе, в которой вы находитесь.
  • Двигатель Мехи.


После выходим на Карту системы. И в меню выбираем где находятся какие руды, и соответственно титан. И определяем, что титан может находиться на той планете где вы остановились.
Прилетаем и осматриваем изучаем нашу планету. Приходим одних из месторождений. Полезно взять с собою пару шахт и печки. Для удобства сделайте ящик, поставить его на выходе у конвейеров. И подождать пока накопится около 1000 титанов в нем.
После чего забрать его и вернуться к себе на планету обратно.

И это все, что нужно знать о том, где находится титан в Dyson Sphere Program? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту