Как перевозить ресурсы в Dyson Sphere Program. Нужно перевезти титан на свою планету? Не бойся! В этом руководстве есть все необходимое!

Постройте самую эффективную межгалактическую фабрику в стратегической космической игре-симуляторе Dyson Sphere Program! Используйте силу звезд, собирайте ресурсы, планируйте и проектируйте производственные линии и развивайте свою межзвездную фабрику от небольшой космической мастерской до масштабной промышленной империи.

Вот дерево технологий, нужные вам технологии находятся на вершине дерева технологий. Как вы можете видеть ниже, «Межзвездная логистическая система» выделена красным, вам нужна эта технология. Несколько технологий выделены оранжевым цветом, это предварительные условия, они вам понадобятся в первую очередь. «Но подождите, PyroChiliarch, мне нужны исследования Orange для них, а исследования Orange требуют титана!»

Да! Совершенно верно! Но вам нужно всего 200 титана, чтобы получить столько исследований, конечно, вам также понадобится титан для построения вашей межзвездной логистической системы. Отбивная котлета! Постройте небольшой форпост на своей второй планете и вручную притащите немного титана. Для начала вам не понадобится много, но убедитесь, что вы взяли с собой достаточно, чтобы не понадобиться еще одна поездка.

После того, как вы разблокируете эти технологии, не стесняйтесь пропустить следующий раздел и сразу перейти к настройке. Нам понадобится 2 станции межзвездной логистики (по одной на каждую планету) 20 логистических судов (не дронов!), (На самом деле вы можете выполнить эту работу только с одним судном, но это будет очень медленно) приличное количество энергии на обеих планетах.

Поздравляем с завершением исследования! Разве это не было сложно? Или, может быть, это было так, не позволяйте мне удешевлять ваши усилия, вы много работали для этого! Давайте отпразднуем, установив эту штуку! Разместите по одной башне на каждой планете. На отправляющей башне натяните ремни прямо в нее. На приемной башне вам также нужно будет разместить фильтр на вытяжной ленте. См. Изображение ниже.

Взгляните на это изображение ниже:

Если он слишком мал, нажмите на него, чтобы увеличить, или просто купите монитор 4k на ваше усмотрение. Забудьте о родном мире, ссылка на него не важна, отвлекает и даже не имеет смысла. Видите этот белый прямоугольник? Значит, эта станция занимается титаном, что очень важно. Менее важна средняя часть, это внутреннее хранилище, вы можете это изменить. И в красном углу! На этой кнопке изображен боец ​​вольного стиля, высотой 20 пикселей. правый угол, есть местный спрос и предложение.

Местное предложение / спрос относится к местной планете, для нас это не имеет значения. Для нас очень важен удаленный спрос / предложение. Удаленный спрос означает, что он потребует вашего конкретного ресурса, в нашем случае титана. Дистанционная поставка означает, что он будет поставлять титан на другие станции.

Значит, нам нужно место с нашими шахтами и плавильными заводами для «Удаленного снабжения». и наше место, которое будет его использовать, настроено на "Удаленный запрос" Ваши базы настроены. Ваши башни готовы. Теперь все, что вам нужно сделать, это разместить несколько логистических судов в ваших башнях.

Маленькие ребята слева, забудьте о них, они слабые и бесполезные. Чейды справа преклоняются перед их мощью! у вас может быть до 10 в башне, и они будут передавать 200 ресурсов за раз. Они не будут ничего транспортировать, если не будет по крайней мере 200 для отправки. Снова посмотрев на картинку, у меня 10 судов, 6 ждут и 4 транспортируют. Следовательно, 6/10.

И это все, что нужно знать о том, как транспортировать ресурсы в Dyson Sphere Program. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту