Eco — Лучшие пищевые комбо

Еда является наиболее важным источником очков умений в ОЭС. Чем лучше ваша диета, тем больше очков навыков вы получаете от питания. Это касается не только калорий, но и баланса.

Я восстановил этот алгоритм, который написал два года назад, чтобы предоставить свои знания сообществу. Это руководство расскажет вам, что есть и как есть, и поможет провайдерам продавать наиболее эффективные блюда.

Качество продуктов питания и специализации

Когда вы впервые попадаете в мир, у вас нет выбора, вы обязаны есть сырую пищу, которую вы где-то выращиваете. Сырая пища дает наименьшее количество очков навыков, и обычно растения не отрастают достаточно быстро, чтобы поддерживать большое количество игроков в течение длительного времени. Итак, ваш первый способ - развести костер и приготовить свою первую еду. В начале ваш выбор в основном зависит от доступных ингредиентов. Но как поставщик вы должны обосноваться где-нибудь рядом с фермером, которому доверяют, или начать сажать свои собственные компоненты. Пища для костра дает хороший бонус по сравнению с сырой пищей и должна считаться одной из ваших первоочередных задач. По мере того, как вы будете получать больше очков навыка, вы довольно быстро перейдете к режиму Advanced Campfire Cooking, который даст вам еще один разумный прирост.

Тогда вам нужно будет решить, есть ли рядом мельник, чтобы помочь вам в приобретении навыков выпечки, или вы только переходите к кулинарии и продвинутой кулинарии, оставляя выпечку в стороне. Мой личный фаворит - получить кулинарную специализацию как можно скорее и остаться там на некоторое время с моей любимой пищевой комбинацией из 1 тушеного мяса и 2 основных салатов. Набранный балл навыка позволит вам приобрести дополнительные знания для поддержки навыков вашего шеф-повара. Иногда я даже пропускаю этап «Готовить на костре».

Когда поесть

Всегда носите с собой целую еду и ешьте ее, когда вы голодны. Таким образом, вы избегаете падения очков навыка, когда одна пища удаляется из желудка (через 24 часа), оставляя несбалансированную диету, и вам приходится ждать несколько минут или даже часов, пока не будет удалена следующая пища, которую вы съели. чтобы сбалансировать предыдущий.

Иногда со мной случается, что я случайно ем луковицу Камаса или боб, а не сажаю ее. Не пытайтесь сбалансировать его (если только эти сырые продукты не являются частью вашей диеты). Через 24 часа Боб исчезает и баланс восстанавливается.

Питание ака пищевые комбо

Когда дело доходит до личной диеты, это обычно зависит от доступности. Но, как шеф-повар, у вас есть возможность предоставить лучшие пищевые комбо, которые вы можете получить, и, таким образом, вы несете ответственность за прогресс на сервере. В следующей таблице представлен обзор того, какие пищевые комбо дают наибольший прирост навыка, который может дать шеф-повар с соответствующим уровнем квалификации.

Значения основаны на конфигурации по умолчанию, равной 12SP Base Skill Gain и умножению навыка 2.0x. Изменение базового усиления навыка и / или модификатора навыка не изменит то, какие пищевые комбо работают лучше всего (по крайней мере из моего опыта). Я рассчитал эти значения на основе размера желудка 3000 кал, который является начальным размером.

Два числа в конце каждой строки представляют собой баланс питания / прирост очков навыка.

Для полноты я добавил две таблицы: одна без навыков выпечки и одна без навыков кулинарии.

И: Извините, овощи, в этой игре вы в невыгодном положении.

Примечания

  • Руководство было впервые написано для 0.7. С 0.8 уровни навыка достигаются с практикой. Множитель SP учитывается и увеличивает скорость нивелирования. Поэтому я придерживаюсь вычислений уровней 1 и 2, потому что вы захотите практиковаться с полезными приемами пищи.
  • Некоторые сырые продукты труднее достать, чем другие. Вышеприведенная комбинация - лучшее, что я смог найти в 0.7, но вам действительно нужно скоро разжечь костер, чтобы вам не нужно было собирать разные части еды только для того, чтобы получить смешные 50-процентные очки умений.
  • В Cooking 3 есть одна загвоздка, так как Фаршированная Турция нуждается в хлебе, который нуждается в Advanced Baking 1. Однако я добавила его для полноты.
  • Всем металлистам: Пожалуйста, продайте чугунные печи, чтобы ваш шеф-повар мог предоставить «лучшую еду», о которой вы постоянно плачете. С 0,8 шеф-повара могут также использовать наковальню, но с очень высокой стоимостью материала.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту