Elder Scrolls V: Skyrim красивая девушка с помощью модов

Сообщество Skyrim создало несколько невероятных модов для игры. Здесь представлены лучшие моды, направленные на улучшение графики.

The Elder Scrolls V: Skyrim - это масштабная игра с огромным количеством поклонников. Первоначально выпущенная в 2011 году, игра пережила несколько переизданий на разных платформах и даже ремастер в 2016 году - Skyrim: Special Edition. В сочетании с активным сообществом моддеров существует множество способов улучшить Skyrim для нового прохождения игры.

  • Пожалуйста, внимательно прочитайте Инструкцию по установке.
  • Помните, что не все эти моды совместимы друг с другом.
  • Использование менеджера модов для загрузки этих модов, как правило, более безопасно.
  • Некоторые ПК могут работать с этими модами лучше, чем другие.

Cathedral Weathers and Seasons (for Skyrim: Special Edition)

Преемник таких модов, как Obsidian Weathers и Aequinoctium, этот мод влияет на снег, дождь, облака, туман, свет и многое другое. Целью является не только эстетически привлекательная графика погоды, но и симуляция погодных и климатических изменений по всему Скайриму путем влияния на вероятность погоды. Таким образом, погода не только зависит от региона, но и меняется в течение года.

Skyland- A Landscape Overhaul for Skyrim (for Skyrim: Special Edition)

Этот мод представляет собой большой пакет текстур для большей части ландшафта Скайрима. Он включает в себя материалы ручной работы и текстуры, созданные с помощью фотограмметрии. Эта графика должна выглядеть максимально реалистично, точно и в высоком разрешении и способна достигать разрешения 2k.

Enhanced Textures Detail (UV-Tweaks) (for Skyrim: Special Edition)

В отличие от большинства других модов, которые импортируют новые текстуры и сетки, этот мод использует текстуры, которые уже существуют в игре. Поэтому ожидается, что потери производительности будут минимальными. Однако он способствует улучшению визуального оформления Skyrim, влияя на размер существующих графических деталей. Таким образом, когда вы подходите очень близко к предмету или объекту, вы с меньшей вероятностью увидите "размазанное" изображение.

Dragonborn HD Ultra - Volume One – Apocrypha (for Skyrim: Special Edition)

Поскольку так много модов посвящены либо миру Skyrim, либо подземельям, в игре есть некоторые области, которые, как кажется, упущены или забыты в визуальном отделе. Одним из таких мест является Апокриф - область, доступная только с DLC Dragonborn. Добавляя несколько HD-текстур для книг и статуй в этой области, этот мод представляет собой более чем желанное визуальное обновление темного уголка Обливиона.

Realistic Water Two (for Skyrim: Special Edition)

Как следует из названия, этот мод призван графически улучшить воду в Skyrim. Сюда входят реки, океаны, водопады, марши и даже кузнечные корыта. Но этот мод не просто придает всей воде одинаковый, хотя и графически улучшенный вид, и на этом все заканчивается. Скорее, этот мод стремится придать определенным водоемам свой собственный цвет, течение и водные эффекты в зависимости от того, где они находятся. Игрок может ожидать коричнево-зеленые пруды с неподвижной водой, волнистые океаны и маленькие покачивающиеся айсберги. В целом, мод придает воде столь необходимое визуальное и атмосферное улучшение.

Noble Skyrim Mod HD-2K (for Skyrim: Special Edition)

Импортированный из классического Skyrim, Noble Skyrim является чем-то вроде фаворита сообщества благодаря тому, что он заменяет архитектуру Skyrim пользовательскими текстурами. С очевидным акцентом на города и поселки, эти пользовательские текстуры вдыхают новую жизнь в любое новое прохождение игры. Но он также добавляет новые текстуры для некоторых других вещей, таких как подземелья, беспорядок и т.д. В комплект даже входит пакет производительности для тех, кто хочет получить версию мода, менее нагружающую компьютер.

Skyrim Flora Overhaul SE (for Skyrim: Special Edition)

Делая акцент на растениях и деревьях, этот мод включает в себя несколько новых моделей и текстур для флоры Скайрима. Графического разнообразия достаточно, чтобы не только придать флоре Скайрима более обновленный вид, но и обратить внимание игроков на некоторые тонкие различия между регионами Скайрима. Например, как трава на вулканически активных равнинах Истмарча отличается от травы в лесистой местности Рифта. Существует также версия только с деревьями для тех, кто не хочет слишком интенсивного обновления флоры.

Skyrim 2020 with Parallax by Pfuscher (for Skyrim: Special Edition)

Этот мод представляет собой коллекцию текстур высокого разрешения для множества объектов и предметов. Он добавляет полностью перетекстурированные ландшафты, подземелья, города и многое другое, чтобы дать игре в целом большое графическое улучшение. Поскольку этот мод затрагивает так много, как он затрагивает, игроки могут легко считать его графическим и визуальным обновлением.

Deadly Spell Impacts (for Skyrim: Special Edition)

Хотя этот мод не такой обширный, как некоторые другие моды в этом списке, он все же вносит вклад в графическое улучшение игры, уделяя особое внимание воздействию заклинаний. Эти "воздействия заклинаний" означают графические эффекты, которые остаются после того, как игрок произнесет заклинание. Так, заклинание заморозки оставляет ледяные следы, огненные заклинания оставляют следы ожогов и т.д. Этот мод придает этим эффектам заклинаний улучшенный вид. В комплекте со следами ожогов, горящими углями, коркой льда и т.д.

Frozen Electrocuted Combustion (for Skyrim: Special Edition)

Как и вышеописанный мод, этот мод фокусируется на эффектах заклинаний. Но в этом моде больше внимания уделяется эффектам заклинаний при убийстве врага.  В большинстве случаев, когда врага убивают в ванильном Skyrim, он просто падает и, возможно, на его трупе остается временное воздействие заклинания. Но если вы убиваете с помощью этого мода, то их труп будет радикально изменен в зависимости от того, какой тип заклинания использует игрок. Используйте заклинание ловушки душ, и их тела могут казаться лишенными жизни. Используйте заклинание молнии, и тела, скорее всего, начнут спазмировать и даже взрываться. Это не только добавляет погружения в игру, но и сами эффекты радуют глаз.

FleshFX (for Skyrim: Special Edition)

Этот мод заменяет стандартный эффект заклинания изменения "плоти" новым набором визуально отличимых эффектов заклинаний. Поскольку в ванильном Skyrim все заклинания "плоти" дают один и тот же скучный зеленый светящийся эффект, этот мод создает впечатление, что у игрока действительно есть какой-то материал в плоти, когда он произносит заклинание. Например, при заклинании "Железная плоть" серые частицы будут сверкать на коже игрока, а "Черная плоть" будет иметь фиолетовый металлический вид. Этот мод не только дает столь необходимое визуальное улучшение, но и вносит разнообразие в скучный набор заклинаний.

Dust Effects by HHaleyy (for Skyrim: Special Edition)

Этот мод просто добавляет в Skyrim HD-эффект пыли, но он творит чудеса с точки зрения улучшения атмосферы в игре. Заменяя ванильные частицы пыли более детализированными текстурами текучей пыли и компактной точечной пыли, этот мод может оказаться желанным дополнением для любого игрока, который хочет улучшить графику своей игры.

Better Dynamic Snow SE and Better Dynamic Ash SE (for Skyrim: Special Edition)

Итак, технически эта запись состоит из двух отдельных модов, но они чрезвычайно похожи. В основе своей эти моды обманчиво просты. Они просто заменяют стандартный шейдер снега/метели на динамический шейдер, который лучше применяет существующие текстуры снега/метели в Skyrim, чтобы получить более эстетически приятный вид. Даже при использовании стандартных ванильных текстур визуальное улучшение легко заметить. Но в паре с модом, добавляющим новые текстуры снега или пепла, эффект может быть феноменальным.

LeanWolf's Better-Shaped Weapons SE (for Skyrim: Special Edition)

Сосредоточив внимание на оружии, найденном в игре, этот мод изменяет сетки всех ванильных видов оружия, чтобы сделать их менее громоздкими, тупыми или громоздкими. В результате оружие выглядит более эффективным и даже реалистичным по сравнению со своими ванильными аналогами. А поскольку мод не затрагивает текстуры оружия, это означает, что он совместим практически с любым другим модом на изменение текстур оружия.

Static Mesh Improvement-SMIM (for Skyrim: Special Edition)

Этот мод призван значительно улучшить внешний вид бесчисленных предметов в Skyrim, таких как архитектура, мебель, беспорядок и т. д. Изначально он был опубликован в 2016 году, но с тех пор неоднократно обновлялся, а его последняя версия 2018 года до сих пор считается классикой сообщества, поскольку содержит более 900 улучшенных сеток, которые были размещены по всей игре.

Ruins Clutter Improved (for Skyrim: Special Edition)

Стремясь улучшить подземелья, пещеры и руины Skyrim, этот мод перетекстурирует большинство беспорядочных объектов, найденных в этих местах. Сюда входят горшки, бра, свечи, двери, двемерская керамика и т. д. Хотя этот мод не такой масштабный, как некоторые другие моды в этом списке, он, тем не менее, улучшает внешний вид подземелий, где игрок, вероятно, будет проводить значительную часть своего времени.

Sigils of Skyrim (for Skyrim: Special Edition)

Вдохновленный популярным модом Designs of the Nords, этот мод можно считать самым лучшим модом на сигилы, поскольку он влияет на знамена, плащи, щиты и накидки. Все его ретекстуры и сетки направлены на то, чтобы придать всем сигилам Скайрима более деревенский, грубый, но все же эстетически привлекательный стиль. А поскольку в нем предусмотрена совместимость, он способен работать вместе с такими популярными модами, как Hold Border Banners и USSEP.

High Poly Project (for Skyrim: Special Edition)

Этот мод получил свое последнее обновление в марте 2020 года. Начавшись в 2017 году, этот амбициозный проект стремится улучшить все модели в игре с помощью полигонов, UV-редактирования или просто их замены. Он затрагивает не так много предметов (пока), но с лихвой компенсирует этот факт совместимостью с другими крупными графическими модами, такими как SMIM.

The Elder Scrolls V: Skyrim доступна на ПК, PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360 и Nintendo Switch.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту