ELEX: как вступить во фракцию

В ELEX геймеры имеют все шансы присоединиться к одной из 3-х фракций. Любая из них имеет собственные свои цели и ценности. По этой причине принципиально располагать сведениями отличия меж ними, до того как избрать определенную группу.

Впоследствии принятия решения геймеры обязаны потом побеседовать с фаворитом фракции и исполнить миссии для присоединения. В этом гайде говорится, как оказаться членом фракции в ELEX, и с кем вы обязаны побеседовать для старта.

Как присоединиться к фракции Берсеркеров

Для выбора фракции Берсеркеров в ELEX, геймеры обязаны закончить квест «Союзники из средневековья», предполагающий покорение репутации для фракции. Это делается методом проведения для них остальных квестов.

До того как вы можете это совершить, поначалу побеседуйте с военачальником Рагнаром. Он располагается снутри руин мотеля Голит. Ведите беседу с ним о присоединении к Берсеркерам, и он вышлет вас в новейший квест под заглавием «Отправление в иностранные земли», в котором вы обязаны отправиться в разные городка, и добыть новость о остальных фракциях.

По огромной части у вас покажется вероятность присоединиться к Берсеркерам, как вы завершите довольно побочных миссий для них. Но, ежели вы будете оказывать действие в ущерб их миру, Рагнар разочаруется в вас, откажется от вашего вступления в фракцию не дозволит Джаксу вести с ними дело.

Ежели это случится, попросите у военачальника 2-ой случай проявить себя. Это откроет квест под заглавием «Делать вещи правильно», в котором вы обязаны добыть расположение у 3-х определенных Берсеркеров: Кормага, Ангрима, и Рагнара. Кормаг несложен, потому что он согласен посодействовать вам сходу. Ангрим согласится посодействовать, лишь ежели вы вернете ему расположение, когда он будет воином. Что затрагивается Рагнара, попросту заплатите ему 2000 Элексит, и обретете его милость.

Получив достаточную репутацию у Берсеркеров, Рагнар дозволит вам присоединиться к собственной фракции. Вы аналогично обретете доспехи Культиватора и откроете первую точку умения Берсеркера, дозволяя Кормагу обучить вас новеньким способностям. Волшебный кулак аналогично будет открыт, также вероятность достигнуть статуса Воина.

Как присоединиться к фракции Духовников

Для вступления в фракцию Духовников в ELEX, геймеры обязаны исполнить квест Сверхтехнологичные союзники, для завоевания доверия и презентации собственной преданности.

Ежели вы желаете присоединиться к Духовникам, вы обязаны поначалу побеседовать с Рейнхольдом. Он располагается в соборе в городке Хорт, в котором выдает вам разные миссии, кроме всего прочего один под заглавием Подрывные составляющие, в котором вы обязаны отыскать определенного бизнесмена Елекса. Не переставайте делать задачи для Духовников, пока вас не посчитают достойными членом фракции. Инспектируйте Рейнхольда временами, так вы узнаете собственный статус и довольно ли миссий вы выполнили для приобретения членства.

Впоследствии этого, как вы будете приняты в ряды, вы обретете титул Служитель, предоставляющее вам доспехи и PSI-усилитель. Дерево способностей Духовников будет разблокировано, и вы обретете одну точку умения. Новейшие продукты будут открыты у торговцев в городке Хорт.

Как вступить в фракцию Правонарушители

Для присоединения к фракции Правонарушители геймеры обязаны исполнить квест под заглавием «Пустынные хищники».

Как и в остальных фракциях, имеется определенный человек, решающий, сможете ли вы присоединиться к Правонарушителям, и данный человек - Уильям. Отыскать его можно, отправившись в Тавар и отыскав Форт. Эти местности управляются Герцогом, а Уильям требуется ему двоюродным братом. Так что вам необходимо осуществить воспоминание на него, для приобретения милости Барона.

Выполните миссии для Уильяма и остальных Правонарушителей, таковых как Сумасшедший Боб и Хлоя, и можете добыть согласие главных членов фракции. Когда вы завершите довольно проблем, Уильям дозволит вам присоединиться, и вы заработаете титул Бегун. Вы аналогично откроете дерево способностей Правонарушителей и обретете одно очко умения. Вы его сможете применять, попросив Крысу либо Уильяма научить вас. Новейшие продукты будут доступными для приобретения спустя Форт.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту