Как назначить подручного и нанять персонажа в Empire of Sin — новая стратегическая игра от Romero Games и Paradox Interactive, которая перенесет вас в сердце преступного мира Чикаго 1920-х годов.

Когда там царил сухой закон. Станьте одним из четырнадцати криминальных боссов, реальных или созданных на основе реального образа: например, Аль Капоне, Стефани Сент-Клер или Голди Гарно. Соберите разношерстную банду, постройте преступную империю и защитите ее от соперников. Запугивайте или очаровывайте, пробейтесь к вершине и попытайтесь удержаться.

Как нанимать персонажа в Empire of Sin

В Empire of Sin доступно для найма около 100 членов банды, однако одновременно у вас могут быть только 10 подручных, из которых вы и выбираете лейтенантов для контроля за районами. Найм персонажей происходит при помощи Черной книги, которая находится в верхнем углу HUD, слева. Чем больше ваша известность – тем больше подручных можно нанять. Некоторым придется заплатить предоплату. Отметим, что подручные не все нанимаются через Черную книгу, некоторых можно найти на улицах Чикаго.

Как назначить подручного в Empire of Sin

После того как захватываете базу чужого района – игра предлагает назначить подручного, который будет сидеть за «столом босса». Однако если у вас не имеется свободного персонажа нужного ранга – подручного не получить. Однако после того, как ваш персонаж доберется до нужного ранга, вы можете выбрать этого персонажа, нажать правой кнопкой мыши на стол босса и выбрать «назначить». Теперь у вас новый лейтенант.

И это все, что нужно знать о том, как нанять бандитов и назначить подручного в Empire of Sin. Есть что дополнить оставляйте комментарии ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту