Как происходит ассимилирование малых фракций— Endless Legend 2? Многомасштабная игра в жанре стратегии, где ты узнаешь о противостоянии сразу восьми различных могущественных цивилизаций, которые будут бороться до последнего за доминирование на планете. Тебе представится уникальная возможность выбора сразу между восьмью цивилизациями, которую ты затем должен привести к победе.

Отправляйся на исследование планеты, находи и добывай полезные ресурсы, а также не забывай всячески прокачивать свои навыки и способности, чтобы одолеть даже самого злейшего соперника. Кроме того, займись научными исследованиями и развивай постепенно свои магические способности. Тебе дается небольшой клочек земли, на котором ты обоснуешь целый город. Старайся разместить свои владения так, чтобы они оказались как можно ближе к источникам полезных ископаемых. Дополнительно дается возможность прохождения различных крестов.

Руководство как ассимилировать малых фракций в Endless Legend 2?

Ассимиляция малых фракций — одна из ключевых игровых механик.


Малые фракции это нации или народы, которые не достигли такого же технологического уровня как галактические империи. Включая их в свою Империю, вы увеличиваете не просто население, а получаете специальные бонусы.
Имея в распоряжении разные ассимилированные малые фракции, вы сможете быстрее заполнять населением галактические системы, поскольку общее число населения будет выше. Отсюда также будет рост трудовых ресурсов.

Для быстрой ассимиляции делайте так: льстите малой фракции пока у вас не будет доступна кнопка выполнения просьбы фракции. Выполняете её — и все. Если вы не хотите тратить время на выполнение задания, но у вас много влияния, просто многократно нажимайте на кнопку лесьти. Фракция будет ассимилирована когда счётчик заполнится целиком.

Очень важно помнить, что ассимилировать малые фракции могут и ваши конкуренты. Причём на одну и ту же фракцию могут положить глаз как вы, так и ваши конкуренты. Как говориться, кто успел тот и молодец.
Инструкция:
На скриншоте вы видите окно населения. Ваша фракция распологает 20 единицами имперцев (Единая Империя), 3 Горацио, 3 Хишшо, 3 Харошем, 2 Калгерос и 1 Нирис. Справедливости ради заметим, что 20 — это приличное количество, а вот 3 и меньше — очень мало. Старайтесь двигаться к тому, чтобы население малых ассимилированых фракций была минимум по 15 единиц каждой. Достигнув 50 единиц основного населения вашей империи (как видно на скриншоте) вы получите особенный бонус вашей фракции. Важно понимать — основное население вашей фракции, это ваша фракционная нация. У Единой Империи это имперцы, у Люмерис это Люмерис, у Хранителей это Хранители и так далее;
Справа от этих цифр вы видите знаки вопросы и значки ресурсов роскоши. Если у вас в вашем окне населения напротив некоторых малых фракций стоят знаки вопроса — это означает что вы ещё не знаете, какие ресурсы роскоши будут увеличивать это население. Узнать вы сможете автоматически как откроете в галактике больше видов ресурсов роскоши. Итак, тратя ресурсы роскоши на выбранную малую фракцию вы сможете увеличить их популяцию. Что в свою очередь будет увеличивать эффекты этой фракции. И конечно же будет оказывать влияние на политическую обстановку.

Если вы выбрали в качестве игровой фракции Горацио, вы сможете умертвлять по несколько единиц каждой фракции, чтобы извлекать из них ДНК и внедрять в Горацио. Тем самым основное население Горацио будет получать эффекты малых фракций.
Если вы играете за Водяни, то вам необходимо будет примерно таким же алгоритмом заниматься извлечением эссенции — душ. Умертвляя единицы малых фракций вы будете получать рост основного населения.

И это все, что нужно знать о том, как ассимилировать деревни в Endless Legend? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту