Где взять людей на работу Endless legend? Много масштабная игра в жанре стратегии, где ты узнаешь о противостоянии сразу восьми различных могущественных цивилизаций, которые будут бороться до последнего за доминирование на планете.

Тебе представится уникальная возможность выбора сразу между восьмью цивилизациями, которую ты затем должен привести к победе. Отправляйся на исследование планеты, находи и добывай полезные ресурсы, а также не забывай всячески прокачивать свои навыки и способности, чтобы одолеть даже самого злейшего соперника. Endless Legend - 4X-стратегия от создателей Endless Space. Бороться за власть на планете Аурига будут 8 цивилизаций. Игрокам предстоит собирать «пыль» и другие ресурсы, торговать, развивать науку и волшебство, искать артефакты и экипировать ими героев, ассимилировать малые народы. Если дело дойдет до войны, в боях придется учитывать влияние рельефа и способности различных юнитов. ... В то время как герой может поднять боевой дух войск, вы также можете нанять героев, которые будут лучше управлять городом. Эти хитрые политики могут повысить приток ресурсов или быстро подавить восстание, что делает из ценных для увеличения преимущества вашей фракции.

Рынок наемников, как он работает в Endless legend?

Герои - это уникальные юниты, которые могут быть назначены губернатором города, генералом армии или шпионом во вражеском городе. У них обычно есть несколько уникальных способностей, подходящих для той или иной роли, а также доступ к трем деревьям навыков, из которых они могут получать дополнительные навыки по мере повышения уровня. Героев можно получить на рынке, но по одному выдается каждой империи в начале игры, а несколько можно получить в качестве награды за выполнение определенных квестов.

Как именно нанять героев?

Во -первых.  В меню: кнопка рынок, доступна вам будет не сразу.

Необходимо исследовать две технологии, чтобы рынок был вам полностью доступен.

Первая технология в новой эре -Рынок (Юнит) вернее рынок наемников.

После того как вы исследуете эту технологию, сможете нанимать героев и юнитов.

Вторая технологияИмперские монеты. С помощью ее продавать или покупать ресурсы и запасы.

Важно также какого героя вам лучше купить, т.е нанять?

Все зависит что вам нужно? Какая у вас стратегия? Как развиваетесь? Как развивается ваши города… Куда вы хотите определить вашего героя? Наместника в городе или же в армию посадить. И он будет вам Юнитов улучшать..

У каждого героя есть три ветки развития: Класс, Обычный, Фракция. Однако самое главное у героев, это не тип развития, а их способности, уникальность. 

В меню справа указано наиболее характерные варианты более уникальных персонажей это:

  • бонус атаки армии 3
  • бонус прогресса 1

Так как герои из данной фракции всегда имеют один и тот же тип отряда - т.е. герой Диких Ходоков всегда будет Стрелка - герои перечислены на основе их фракции, а не типа отряда.

И это все, что нужно знать о том, как определиться с наёмом способных героев в Endless legend? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту