Endless Space 2: как правильно использовать зонд

Некие геймеры на сто процентов пропускают зонды на ранешних шагах видеоигры, так как лишь исследовательские судны отмеченные увеличительным стеклом и судны персонажей готовы запускать их.

Какое предназначение зондов, не считая обычной отправки флота, для отыскивания мест? Они имеют все шансы угодить в неведомые ранее районы, еще не обнаруженные, минуя обыденные пути движения и раскрывая аномалии либо в том числе и новейшие системы.

Для пуска зондов, вам поначалу необходимо дополнить их в доброкачестве модуля на судно-проводник. Как и большая часть технологий в видеоигре, модули зондов имеют все шансы быть модернизированы позднее для улучшения итогов и роста дальности иллюзии. К примеру, проведение исследования Машинных микробов на Научном и Исследовательском технологическом дереве предоставляет допуск к зондам Титана и Гипериума.

Для просмотра зондов, созданных для отыскивания новейших систем, войдите в меню флота и щелкните судно исследователя либо протагониста, потом нажмите клавишу пуска LaunchProbe (значок верно смотрится как зонд либо спутник, передвигающийся на право). Кнопка аналогично указывает ваш текущий запас зондов вместе с наибольшим числом, легкодоступным для размещения на судне.

Зонды автоматом пополняются со временем для хоть какого корабля, оснащенного модулем проконтролируйте Быстрота пополнения, кликнув на значок и проверив «Кулдаун».

Не считая этого, во время проверки, содержит ли регион места какие-либо системы, стоящие исследования, зонды аналогично употребляются для изучения аномалий. Когда вы отыщите систему, проконтролируйте перечень наименования планет под ней. Ежели они пульсируют, у них имеется аномалии для изучения при помощи зонда.

Зайдите на планетку и щелкните иконку знака вопросца диковинки, для пуска зонда. Вы аналогично сможете перейти к этим же характеристикам, выбрав заместо этого команду «Начать экспедицию». Аномалии и диковинки основательно различаются по собственным результатам, но последние аналогично стоящие. Их обнаружение может давать славные вознаграждения - ресурсы, ускорение изучения и почти все другое. В неких вариантах последствия имеют все шансы быть противными, к примеру, неожиданная нападение.

Некие диковинки наиболее высочайшего уровня будут сероватыми, когда вы отыщите их - это значит, они повыше вашего текущего уровня технических изучений.Вам необходимо поначалу обновиться, до того как вы можете изучить их при помощи зонда.

Ваши собственные суда с зондом нередко присутствуют на краю вашего разведанного места и имеют все шансы встретиться с неприятностями. Потому желательна связать исследовательские судны в группу для командного пуска зондов, а не отправлять один разведочный судно.

Основное превосходство зондов - вы сможете выслать их в другом направленности, чем вы в текущее время исследуете, для покрытия огромного места космоса. Либо вы сможете выслать их в регион, ежели имеется догадки о подстерегающей там угрозы. В ранешней видеоигре это быть может большущим вознаграждением, так как это предоставляет превосходство в поиске примыкающих систем и получении колоний.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту