Стратегия в реальном времени Endzone: A World Apart недавно вышла из раннего доступа в Steam, так что вот несколько советов, которые помогут новым игрокам начать.

Советы Endzone A World Apart

Хотя жанр стратегии в реальном времени был лидером в популярных играх с принципом «укажи и щелкни» на протяжении многих лет, его формула с годами эволюционировала. Несмотря на то, что такие игры, как Lambda Wars, появляются в результате долгой разработки, такие игры, как Endzone: A World Apart, переходят в новый поджанр.

Endzone: A World Apart - стратегия на выживание в том же духе, что и Frostpunk. Игроки должны построить и поддерживать колонию на поверхности мира, пропитанного ядерной радиацией. Для непосвященных это может быть громоздкая и сложная игра. Имея это в виду, вот несколько советов и приемов для начала работы в Endzone: A World Apart.

Надлежащий жилищный контроль

Игроки, знакомые с классическими RTS-играми, могут подумать, что лучшая стратегия - попытаться привлечь как можно больше рабочих. Это определенно верно для Frostpunk, где больше рук означает больше ресурсов и построек. Однако в Endzone быстрорастущее население означает, что они намного превышают ресурсы, необходимые, чтобы сделать их полезными. Таким образом, лучше всего ограничить количество построенных домов в начале игры до 10. Это ограничит количество потомков граждан до управляемых уровней.

Не спешите с радиационными костюмами

С ландшафтом, покрытым радиацией, было бы разумно предположить, что радиационные костюмы должны быть ранней постройкой. Тем не менее, это очень ресурсоемкие вложения, и в ранней игре они не нужны. Просто следите за уровнем радиации и переходите на маски с активированным углем только после того, как пройдет 20-й сезон. Хотя это не совсем одна из самых сложных RTS-игр, нет необходимости усложнять Endzone, вкладывая ресурсы в ненужные траты. Посылая работников на работу в относительно безопасные районы и сосредоточив внимание в первую очередь на инфраструктуре, большее их количество доживет до того момента, когда ресурсы можно будет тратить более свободно.

Не спешите избавляться от радиации

Как и в примечании выше, не пытайтесь избавиться от радиации как можно быстрее. Это требует много ресурсов и легко переносится с меньшей защитой на раннем этапе. Это битва, которая будет вестись на протяжении всей игры, не спешите, пока в ней невозможно победить. В отличие от стратегии в реальном времени, такой как DwarfHeim, Endzone - это особый однопользовательский опыт, поэтому игроки какое-то время будут наедине с этим излучением.

Помимо этого, сосредоточьтесь на укреплении элементов, которых больше всего не хватает на раннем этапе, особенно строительных материалов. Без них все развалится. Как и в случае с Frostpunk, лучше научиться, прежде чем входить, поэтому не бойтесь входить заранее.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту