В данной статье вы узнаете как использовать меню логистики в Enlisted и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Меню логистики - это магазин внутри игры. Все, что там покупается, оплачивается бронзовыми, серебряными или золотыми жетонами заказа. Эти жетоны можно заработать за выполнение трех боевых задач и ежедневных мероприятий в рамках стандартного Боевого пропуска. Или же игроки могут зарабатывать по три жетона в день в рамках премиум-пропуска с девятью боевыми заданиями.

Как использовать меню логистики в Enlisted

В любом случае, игроки могут легко заработать валюту, необходимую для покупки предметов в магазине логистики. Бронзовые жетоны заказов позволяют приобрести только рандомизированное снабжение или войска, когда они обналичиваются. Серебряные жетоны можно обменять на определенное снаряжение, оружие и солдат. Наконец, золотые жетоны используются для покупки редких предметов снабжения, оружия и войск. В зависимости от того, в каком сезоне Battle Pass находятся игроки, им будут доступны для покупки разные редкие предметы и войска.

Типы солдат, которых игроки могут приобрести, - это десантники, танкисты и снайперы. Игроки должны помнить, что каждый раз, когда они покупают солдата для пополнения своих войск, он не будет иметь никакого снаряжения. Поэтому игрокам придется добывать оружие и припасы. Также следует помнить, что при покупке оружия оно не разблокируется для каждого персонажа, поэтому только некоторые смогут экипировать разблокированное оружие.

При покупке оружия игроки получают только одну копию этого оружия. Это означает, что только один из солдат игрока может использовать это оружие одновременно, если только они не купят несколько копий одного и того же оружия. В связи с этим игрокам не следует торопиться с покупкой дополнительных войск и приобретать снаряжение, необходимое для данного персонажа, до его покупки.

Наконец, снаряжение охватывает все дополнительные предметы, которые могут понадобиться. Сюда входят такие предметы, как аптечки, инструменты и гранаты. Игрокам не стоит тратить на них жетоны заказов более высокого уровня. Даже если бронзовые жетоны позволяют приобрести случайные предметы в этой категории, их стоит использовать вместо того, чтобы получить персонажей или оружие, которые игроку не нужны.

И это все, что нужно знать о том, как использовать меню логистики в Enlisted. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос как использовать меню логистики в Enlisted, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту