Данный гайд расскажет поэтапно Enlisted как разблокировать награды боевого пропуска, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Каждый сезон боевого пропуска в Enlisted будет приносить новые награды и способы заработать больше жетонов приказов для игроков в течение его периода времени. В Enlisted боевой пропуск - одна из новых функций в игре, которая будет предлагать примерно 60 наград за сезон. Это будет основной источник припасов и солдат для игроков. Текущий сезон боевого пропуска начался 8 апреля и продлится 75 дней или два с половиной месяца. За это время игроки должны постараться собрать как можно больше наград. Этот первый сезон - испытание, но давайте рассмотрим то, что мы знаем.

Некоторые награды можно будет получить бесплатно, для других потребуется покупка Премиум-пропуска. К счастью, игроки могут заработать достаточно монет, чтобы заплатить за Premium Pass без каких-либо реальных денег, если захотят, после первого сезона. Premiums Pass будет стоить 900 монет. Игроки, которые получат все награды сезона, заработают 1000 монет.

Все награды боевого пропуска за первый сезон в зачислении

С обычным боевым пропуском игроки могут выполнять три боевых задания в день, набирать 10 очков BP и получать одну награду. Премиум-пропуск утроит их: до трех наград, полученных за девять боевых задач, и 30 очков BP в день. Главные награды боевого пропуска - два жетона Золотого ордена. Один будет для разблокировки любого солдата пятого ранга. Другой можно использовать, чтобы разблокировать одно из следующих редких коллекционных видов оружия.

  • Винтовка Бердана № 2 - это винтовка советской армии, которую игроки увидят в миссии "Битва за Москву". Знаменитая "берданка" - более тяжелая винтовка, которая обменивает больший урон на более медленный огонь.
  • Снайперская винтовка Гевера 1888 года - это винтовка для вермахта в миссии "Битва за Москву". При использовании более длинного ствола эта винтовка наносит больший урон и может стрелять с хорошего расстояния. Однако она имеет более крутое падение пули от огромного веса патронов и более медленную скорость перезарядки.
  • Шмайсер MK36 III SMG - Это оружие предназначено для вермахта, участвующего в кампании по вторжению в Нормандию. Это оружие представляет собой сплав карабина и пистолета-пулемета, что позволяет ему быть очень точным при более высокой скорости стрельбы. Он имеет как полуавтоматические, так и автоматические варианты стрельбы и использует пистолетные патроны с более крупным магазином.
  • Спрингфилд М1903 - Это оружие было разработано американской армией во время Нормандского вторжения. Полуавтоматический карабин, использующий пистолетные патроны и имеющий еще больший магазин, чем у Шмайсера.

Вне этих золотых заказов на поставку игроки в основном будут получать золотые монеты и заказы на поставку серебра. Заказы на поставку серебра предлагают лучшие награды, чем заказы на бронзу, поскольку игроки могут выбирать награды из вариантов заказа на серебро. Хотя они не так хороши, как Золотые Ордена, они все равно будут предлагать отличные награды.

И это все, что нужно знать о том, как разблокировать награды боевого пропуска в Enlisted.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту