Данный гайд расскажет поэтапно Enlisted как заработать больше токенов, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Хотя Enlisted все еще находится на начальной стадии, выяснить, как использовать и как зарабатывать жетоны приказов и вооружений, может быть непросто. По мере того как игроки получают доступ к новейшей FPS MMO Enlisted, они могут захотеть быстро заработать в игре деньги. Жетоны приказов - это основная валюта в игре. Существует две формы этой валюты, каждая из которых имеет три уровня.

Жетоны приказов поступают либо как приказы войск, либо как приказы на снаряжение. Заказы на снаряжение используются для покупки оружия и припасов в игре. Приказы войск используются для оплаты большего количества солдат в предстоящей битве. При таком простом понимании токенов предстоит еще многому научиться. На какие уровни они приходят, что означают эти уровни и как они зарабатываются?

Как заработать и использовать жетоны заказов для логистики в списке

Жетоны приказов бывают трех уровней: бронзовый, серебряный и золотой. Бронзовые жетоны, как самая низкая форма валюты, можно обменять только на базовое снаряжение, случайное оружие и более слабых солдат. Серебряные жетоны позволяют игроку выбирать определенное оружие и солдат для покупки вместо случайного предмета или типа персонажа. Наконец, золотые жетоны можно использовать для покупки специальных юнитов до пятого ранга.

Чтобы заработать жетоны приказа, игроки могут принять участие в нескольких вещах. Первый - это боевой пропуск. Боевой пропуск предоставит игрокам множество способов заработать дополнительные жетоны приказов, помимо игры. К ним относятся ежедневные действия, в которых игроки могут участвовать, а также боевые задачи. Выполнив их и список достижений в игре, игроки заработают как можно больше жетонов. В рамках этих достижений игроки могут разблокировать до 15 серебряных приказов войск, 15 серебряных приказов снаряжения и один золотой приказ войск. Однако игрокам необходимо помнить, что, поскольку они являются достижениями, после того, как они обналичены на жетоны приказов, они не будут пополняться по прошествии определенного периода времени, такого как ежедневные задания и боевые задачи.

Все жетоны заказов можно использовать в логистике. Логистика - это особый магазин в игре, и его меню разделено на войска, снаряжение и вооружение, чтобы игроки могли выбрать, на что они хотели бы потратить свои жетоны приказов. Помните, что с бронзовыми жетонами игроки не могут выбрать конкретную информацию о том, что они получают за свой жетон, и вместо этого получают случайные награды из выбранной категории.

И это все, что нужно знать о том, как заработать больше токенов в Enlisted.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту