Многие владельцы iPhone интересуются, существует ли эмулятор 3DS на iOS. iPhone становятся все мощнее с каждой итерацией, поэтому запуск игр 3DS должен быть вполне возможен.

Однако, в отличие от Android, iOS заблокирована в Apple App Store, поэтому многие задаются вопросом, можно ли с помощью джейлбрейка получить эмуляцию 3DS на iPhone.

Существует ли эмулятор 3DS для iOS?

Эмуляция 3DS еще не достигла уровня NES, SNES или даже DS. Кроме того, в отличие от многих платформ, для 3DS есть только один вариант эмулятора: Citra. Совместимость Citra может быть не всегда удачной. Некоторые популярные игры работают отлично, в то время как другие имеют проблемы или вообще не воспроизводятся. В настоящее время разработчики сосредоточены на разработке для x64, но они выпустили форк для ARM в 2020 году.

Некоторые сайты утверждают, что пользователи могут загрузить эмулятор 3DS для iOS. Почти наверняка это либо вредоносное ПО в худшем случае, либо плохо оптимизированный порт Citra в лучшем. Некоторые из этих сайтов утверждают, что эмулятор можно установить без джейлбрейка, в то время как другие говорят, что для работы требуется root-доступ. В любом случае, пользователи не должны устанавливать на свои iPhone приложения из источников, которые не прошли надлежащую проверку.

Не исключено, что авторитетный форк Citra может принести эмулятор 3DS на iOS в какой-то момент в будущем. Однако в случае с iPhone всегда будут существовать ограничения на установку сторонних приложений. Однако, учитывая позицию Apple в отношении эмуляторов, можно с уверенностью сказать, что Citra никогда не появится в Apple App Store.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту