Back 4 Blood

Давайте посмотрим, есть ли в Back 4 Blood поддержка многопользовательской игры. Back 4 Blood от Turtle Rock Studios возвращает любимую формулу совместного выживания зомби.

Которую разработчик популяризировал в Left 4 Dead. Поскольку в Back 4 Blood кооператив занимает центральное место, игрокам важно, чтобы они могли объединяться и играть со своими друзьями, независимо от того, на какой платформе они играют. Давайте выясним, есть ли в Back 4 Blood многопользовательская игра с перекрестной игрой.

Есть ли в Back 4 Blood многопользовательская игра?

Да, в Back 4 Blood действительно есть поддержка многопользовательской игры. Эта функция позволяет игрокам на ПК, Xbox и PlayStation объединяться в команды как в кампании, так и в сетевом режиме. Когда игроки впервые входят в Back 4 Blood, они получают уникальное имя пользователя, которое другие игроки могут найти, независимо от платформы, и добавить их в список друзей в игре. Эта поддержка перекрестной игры также присутствует в бета-версии Back 4 Blood.

Если вы находитесь в лобби с другими игроками, рядом с их именем будет стоять символ, по которому легко определить, на какой платформе они играют. Монитор и рабочий стол означают игрока на ПК, а логотипы Xbox и PlayStation обозначают соответствующие платформы. Кроссплей включен по умолчанию при подборе игроков, но игроки могут отключить его в настройках, если им так удобнее.

Back 4 Blood имеет полную поддержку кроссплея между консолями и ПК, что позволяет легко играть с друзьями, независимо от платформы. Если вы собираетесь играть в Back 4 Blood и хотите получить преимущество перед соперниками, обратите внимание на карты, которые необходимо добавить в свою колоду как можно скорее. Чтобы узнать больше о Back 4 Blood и обо всем, что Turtle Rock Studios делает с игрой, мы поможем вам в этом на Shacknews.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту