Давайте узнаем, будет ли в новой игре Mario Golf: Super Rush многопользовательская онлайн-игра.

Серия игр Mario Golf является одним из многих любимых спин-оффов франшизы Mario. Спустя несколько лет мы получим новую часть, выпустив Mario Golf: Super Rush в июне этого года. Первые взгляды на игру показали, что мы с нетерпением ждем аркадного геймплея. Однако большая часть удовольствия от игры заключается в хаосе, который возникает, когда игроки объединяются с друзьями или выступают против них. В связи с этим многие задаются вопросом, будет ли в Mario Golf: Super Rush многопользовательская онлайн-игра.

Будет ли в Mario Golf: Super Rush многопользовательская онлайн-игра?

Как Nintendo подтвердила в своих маркетинговых материалах, в Mario Golf: Super Rush действительно есть сетевой мультиплеер. В трейлерах, выпущенных к игре, мы видим, как игроки встречаются с друзьями в предполагаемых онлайновых матчах. Если вам этого недостаточно, официальная страница Nintendo eShop для Mario Golf: Super Rush подтверждает, что игра поддерживает сетевую игру. "Играйте в гольф с четырьмя игроками по локальной сети или онлайн и играйте в гольф со знакомыми персонажами Грибного королевства", - говорится на странице.

Точнее, похоже, что в Mario Golf: Super Rush могут одновременно играть до четырех игроков. Чтобы играть по сети, игрокам необходимо иметь подписку на Nintendo Switch Online. В противном случае вы будете ограничены оффлайновой и локальной игрой. В режиме онлайн игроки могут наслаждаться различными режимами игры Mario Golf: Super Rush, включая безумный режим скоростного гольфа.

Теперь, когда вы знаете, что в Super Mario Golf действительно будет многопользовательская онлайн-игра, вы готовы выйти на поле и сразиться со своими друзьями после запуска игры.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту