Будет ли фоторежим в Ratchet & Clank: Rift Apart? До выхода Ratchet & Clank: Rift Apart на PlayStation 5.

Разработанная компанией Insomniac Games, эта новая игра позволит Рэтчету и Кланку отправиться в межпространственное путешествие и вновь сразиться со злобным доктором Нефариусом. Мы получили представление о великолепных визуальных эффектах и потрясающем окружении игры, которые игроки наверняка захотят запечатлеть и поделиться с другими. Это заставило фанатов задаться вопросом, есть ли в Ratchet & Clank: Rift Apart есть режим фотосъемки?

Есть ли в Ratchet & Clank: Rift Apart фоторежим?

В грядущей Ratchet & Clank: Rift Apart будет иметь фоторежим. Разработчики Insomniac Games подтвердили это в сообщении в PlayStation Blog, где они раскрыли дополнительные подробности об игре. В игре есть несколько уникальных нарядов, которые игроки смогут экипировать и носить во многих измерениях игры, и все они могут быть запечатлены с помощью фоторежима. Интересно, что это будет первый фоторежим в игре Ratchet & Clank.

На последнем PlayStation State of Play, посвященном игре Ratchet & Clank: Rift Apart, мы впервые увидели фоторежим игры в действии. В ролике мы видим, что игрок имеет доступ к целому арсеналу инструментов для редактирования фотографий. Сюда входят освещение, рамки, стикеры, цвет и многое другое. Это очень похоже на фоторежим в серии игр Insomniac про Человека-паука. Фоторежимы становятся все более популярными по мере того, как графика становится все более впечатляющей. Мы достигли такого уровня, когда кажется, что большинство игр класса ААА практически обязаны иметь какой-либо фоторежим при запуске.

Так вот, в Ratchet & Clank: Rift Apart действительно будет включать фоторежим, чтобы игроки могли запечатлеть свои любимые моменты. Игра выйдет 11 июня эксклюзивно для PS5.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту