Вот что вам нужно знать о кросс-игре в The Elder Scrolls Online. The Elder Scrolls Online - одна из самых популярных MMO на рынке.

Доступная на ПК, Xbox One, PS4, а вскоре она будет обновлена на PS5 и Xbox Series X, она имеет множество способов получить доступ к самой большой игре из когда-либо созданных игр серии Elder Scrolls. В связи с этим возникает вопрос: есть ли в ESO возможность кроссплатформенной игры? Вот что вам нужно знать о кросс-платформенной игре ESO, прежде чем погрузиться в Тамриэль.

The Elder Scrolls Online не поддерживает кроссплатформенную игру в традиционном смысле. Игроки ПК не смогут взаимодействовать с игроками PS4 или Xbox, а игроки Xbox никогда не увидят игроков ПК. Однако, когда в 2020 году выйдет новое поколение консолей, все станет немного сложнее. Вот как все это работает:

  • Игроки на ПК имеют свои собственные серверы и не сталкиваются с игроками на любой консоли.
  • У игроков Xbox сервер общий для Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S.
  • У игроков PlayStation сервер общий для PS4 и PS5.
  • Игроки Stadia имеют общий сервер с сообществом ПК.

The Elder Scrolls Online работает на PS5 и Xbox Series X|S благодаря обратной совместимости. Ваша игра может работать немного быстрее - благодаря новому оборудованию - но по сути это та же игра, что и много лет назад.

Все изменится 8 июня, когда на PlayStation 5 и Xbox Series X|S будет произведена масштабная графическая реконструкция. Благодаря этому мир Тамриэля будет выглядеть ярче, чем когда-либо, хотя вы по-прежнему сможете играть с друзьями на консолях прошлого поколения. Следует помнить, что кросс-платформенная игра работает только в рамках одного семейства консолей, то есть все консоли Xbox имеют один общий сервер, а все консоли PlayStation - другой.

Это не настоящая поддержка кросс-игры, но, по крайней мере, каждая отдельная консоль не будет привязана к собственному частному серверу. На данный момент Zenimax Online Studios не намерена внедрять кросс-платформенную игру в ESO. Ни один из серверов не страдает от низкого количества игроков - скорее наоборот, - и объединение серверов не является темой, которая часто обсуждается в студии. Вместо этого ZOS сосредоточена на подготовке главы Blackwood к запуску 8 июня, вместе с графическим обновлением для PS5 и Xbox Series X|S.

Пока же нам всем придется довольствоваться поддержкой внутрисемейной кросс-игры. Пользователи Stadia и ПК по-прежнему будут пользоваться одним сервером, консоли Xbox - другим, а консоли PlayStation - третьим.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту