Ex Machina: Меридиан 113 — Чит коды на игру

Читы на Rise of Clans - это отдельное расширение для Hard Truck: Apocalypse, которое предлагает дополнительную одиночную кампанию и совершенно новый многопользовательский режим.

Одиночная игра предлагает несколько часов игры на пяти новых больших картах. Она включает в себя то же сочетание элементов боевого, торгового и RPG жанра, что и основная игра, но имеет новую сюжетную линию и нового главного героя. На этот раз вы будете играть за оппортунистического одиночку по имени «Бродяга». Попав в засаду грузовика, он обнаружил несколько открыток, которые привели его к поиску утопически звучащего города Эдмонтон. В то время как HTA проходил в Европе, этот эпизод происходит в Америке и Канаде.

В однопользовательском игровом процессе есть множество настроек, в том числе дополнительные настройки внешнего вида вашего автомобиля. У вас также есть рейтинг благодати (репутации), который будет влиять на то, как другие люди реагируют на вас, и вы можете получать положительные или отрицательные льготы в зависимости от того, как вы играете. Это может привести к повышению цен в городах или к тому, что никто не будет доверять вам курьерские миссии.

Консольные чит коды

Стандартный набор кодов для игры такого рода - неуязвимость (нужно обновлять код каждый раз при смене локации), оружие, деньги, открытие всей карты. Самое интересное - выбрать себе грузовик. Можно даже вражеский.

Запустите игру с параметром "-console" (без кавычек)
Далее во время игры нажимаем клавишу [~] (тильда)
и вводим следующие чит коды:

giveall() - получить 10000 монет, HP и топливо.
givemoney (N) - получить указанное количество денег (N -количество денег)
truck (N) - получить грузовики (где N номер грузовика от 1 до 12)
teleport () - телепортирует грузовик к текущей позиции камеры
god (1) - бессмертие вкл.
god (0) - бессмертие выкл.
giveguns () - заполнить пустые слоты грузовика оружием (вид оружия выбирается игрой произвольным образом)
map () - открыть карту текущей локации

Если у вас Steam, вот как включить консоль в игре Как запустить игру с параметром «-console» на Windows и Steam.

Редактирование файлов игры

Получить деньги:
В папке с игрой найдите папку \data\profiles\
и далее папка с названием вашего профиля, в ней будет папка saves.

В ней будут файлы с расширением XML в которых в явном виде будут
указаны все параметры. Найдите файл currentmap.xml (он находится в подпапке maps). Откройте его любым текстовым или XML редактором и найдите строку
"money=" после чего измените ее как указано ниже:

"ObjectId="0"
Name="Player1"
Belong="1100"
Prototype="player"
Money="99 999 999"> "

Советы к игре

На карте "Нефтяные леса" рядом с домом Старьевщика есть полузатопленный мостик, проедьте по нему и подберите груз. Там будет дробовик "уникальный Флаг", хотя написано повреждение = 380, он с одного выстрела уничтожает Молоковозы и Бойцов.
Прикол от разработчиков.

На карте "Нефтяные Леса", перед базой "Одноглазой", на равнине по правую сторону от входа почти около скалы стоит грузовик. Взорвите его и на его месте можно увидеть проржавевшего R2 D2 из Star Wars. Каким боком он там оказался не знаю.

Если никак не получается пройти миссию по защите базы одноглазой. Надо дождаться, пока чудовища подъедут на расстояние выстрела, прицельно выстрелить и тут же сохраниться, нажать Esc, затем свернуть игру. В папке /ваш_путь/Ex Machina/data/profiles/saves найти папку с последним сохранением (имя папки - максимальный порядковый номер), в папке maps открыть блокнотом файл currentmap.xml и поиском найти первую строку CABIN_SMALL_GUN. Следующие за ней строчки:

ChargeState="1"
CurrentReChargingTime="1.038"
ShellsInCurrentCharge="0"

меняем на:
ChargeState="0"
CurrentReChargingTime="0.000"
ShellsInCurrentCharge="1"

Закрываем файл currentmap.xml, сохраняя сделанные изменения, восстанавливаем игру, загружаем последнее сохранение... Опа, имеем готовый к бою дробовик (уже перезаряженный). Я так покоцал всех уродов, даже не подпустив их к своей туррели, не то что на базу.

Маяк. Когда надо ехать за Ветром и включить маяк, Ветра ждать не обязательно, лучше оторваться вперед и побыстрее доехать до ближайшей деревни и починить грузовик после перестрелки, а затем можно гнать к маяку. С Ветром ничего не будет, его никто не трогает; до маяка лучше (на мой взгляд) ехать напролом, особо не отвлекаясь на отстрел врагов; заезжаем за маяк, и каждый второй наемник улетает в воду. Как со всеми разобрались, лучше сохраниться (глюки бывают), рядом с маяком стоит вентилятор, надо аккуратно выбить столбы рядом с ним, и все будет нормально.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту