Ex Machina: Меридиан 113 — Как исправить баги в игре

Столкнулся с багом, миссия не проходится когда доезжаю до контрольной точки, конечно эта игра не совершенна и в ней куча ошибок в которых попросту можно застрять на миссии.

И игра дальне не продолжиться и у нас есть решение к этому.

Первый баг вы наверно встретите в библиотеке в самой начале игры, когда вы к ней подъедите и увидите охрану тяжело бронированную, разобравшись с ней миссия попросту не пройдётся, а контрольная точка не будет реагировать! Чтобы решить эту проблему сохраняйтесь! Перед каждой миссией! Вам нужно будет быстро проскочить в библиотеку не с кем не сражаясь и контрольная точка сработает, а потом разобраться с головорезами.

1. Вылетает игра при загрузке.
Не сохраняйте игру во время миссий, при загрузке игра может вылететь. Старайтесь сохраняться перед миссиями, но имейте ввиду, что почти после каждого сохранения игра спавнит для вас пачку бандитов.

2. 8 - 14 (низкий) фпс после загрузки сохранения.
Иногда после загрузки вашего сохранения, независимо от сборки вашего ПК, в игре 8 -10 фпс. Поможет от этого бага несколько раз в меню игры поменять настройки с ваших на минимальные и обратно либо перезагрузиться.

3. Баг на миссии с танком и обороной города.
На этой миссии в самом начале вы можете уничтожить всю пачку роботов и миссия "сломается", то есть она не будет завершаться и новых роботов не будет сколько не ждите. Поможет такой "финт ушами": когда вы появитесь на танке, то подождите пока роботы поближе подойдут в городу (они ему все равно не наносят урон) и сначала расстреляйте всех мелких роботов, затем больших, постарайтесь подождать некоторое время между убийствами больших роботов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту