Законная хорошая фракция Fallout 4, Железная дорога, популярна среди фанатов, но может быть трудно начать, так как штаб-квартиру сложно найти.

Железная дорога - одна из нескольких фракций в Fallout 4. В буквальном смысле это подпольное движение, призванное поддерживать, помогать и спасать синтов из Института, часто вывозя их контрабандой. Однако из-за характера миссий The Railroad его фактическое местоположение может быть трудно найти, поскольку оно скрыто.

Хотя она была представлена ​​еще во время Fallout 3, The Railroad существует с первых синтезаторов третьего поколения Института, что делает ее общей точкой конфликта во франшизе Fallout. В Fallout 4 Железная дорога играет еще большую роль, чем в предыдущей части, в том числе через DLC Far Harbor. Единственный выживший может услышать о подпольной организации разными способами, в основном из уст в уста, что побуждает квест Дорога к свободе', но идеалы Железной дороги напрямую противоречат идеалам Братства Стали, а это означает, что игрок в конечном итоге станет вынужден выбрать сторону.

Что касается штаб-квартиры Железной дороги, краткий ответ заключается в том, что она расположена под Старой Северной церковью. Однако единственный выживший не сможет найти штаб железной дороги, просто посетив здание. Им нужно будет решить головоломку под названием «Тропа свободы», основанная на реальном месте в Бостоне, штат Массачусетс. Тропа Свободы - это безымянное место в Fallout 4, но его можно найти недалеко от Бостон-Коммон.

Получив цель, начните с путешествия в Бостон-Коммон в восточной половине карты в Fallout 4 и найдите начало Тропы свободы. Рядом с туристическим ботом, который бесцельно бродит вокруг нефункционирующего фонтана, на земле будет большой круглый золотой гребень с надписью «Тропа свободы», соединенный тонкой линией из красного кирпича. Какое-то время головоломка довольно проста: следуйте красной линии, также известной как Тропа Свободы, до самого конца, минуя несколько реальных достопримечательностей.

Обратите внимание, что линия кирпича прерывается в нескольких местах, например, когда она покрыта машинами или щебнем, но окрашенная красная линия иногда соединяет концы, чтобы дать игроку представление о том, куда идти. В противном случае игроку нужно будет следить за красной тропой свободы и следовать по ней как можно лучше.

Достигнув Старой Северной церкви в Fallout 4, ищите сломанную лестницу с белым фонарем, нарисованным сбоку. Внизу дверной проем; пройдите через него и пройдите под землю по лестнице, в конечном итоге превратившись в дверной проем с правой стороны. Единственный выживший должен пройти еще один белый фонарь, нарисованный на стенах, чтобы показать, что он движется в правильном направлении.

Конец этого подземного лабиринта будет отмечен еще одним гербом Тропы Свободы, на этот раз на стене, рядом с другим белым фонарем. На гербе «Тропа свободы» игроки должны заметить, что они могут вращать кольцо с надписью и что красная стрелка указывает на определенные буквы. Произнесите слово «железная дорога», нажимая кнопки при вводе правильных букв.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту