Данный гайд расскажет поэтапно о Fallout 4 как увеличить переносимый вес, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Fallout 4 как увеличить переносимый вес

Самый простой способ увеличить общий вес, который вы можете нести, - это увеличить базовый атрибут «S.P.E.C.I.A.L, Сила». Сила - это ключ к вашему мастерству в ближнем бою и тому, насколько сильна ваша спина, чтобы таскать с собой все, что вы найдете в пустошах. Иногда бывает трудно оправдать вложение большого количества очков в Силу, если ваш персонаж не сосредотачивается на рукопашном бою только из-за переносимого веса, но по мере вашего прогресса и улучшения оружия обычно они становятся тяжелее. Если вы обнаруживаете, что вам больше времени не нужно сокращать то, что вы несете или направляете в свой личный запас предметов, то, вероятно, пришло время инвестировать в этот бонус.

Еще один способ увеличить максимальный переносимый вес вашего персонажа - это приобрести перк, известный как «Сильная спина». Этот перк можно разблокировать, когда у вашего персонажа как минимум 6 очков Силы, и вы можете повысить ранг этого перка в 5 раз, что дает различные преимущества, не только связанные с количеством, которое вы можете унести. Вот список для каждого ранга:

  • Уровень 1: увеличение переносимого веса +25
  • Уровень 2: увеличение переносимого веса +50
  • Уровень 3: при перегрузке вы можете использовать очки действия для бега.
  • Уровень 4: В нормальном режиме, когда вы перегружены, вы можете быстро путешествовать. В режиме выживания вы не пострадаете.
  • Уровень 5: при перегрузке бег будет стоить на 50% меньше очков действия для передвижения. (Дальняя гавань)

Силовая броня - это не только ваша лучшая защита в пустошах от Когтей Смерти и Радскорпионов, но и дает вам возможность прыгать с огромной высоты без повреждений, а также помогает гидравлика, когда вам нужно нести больше, чем обычно. Использование силовой брони значительно увеличивает ваш переносимый вес и может быть полезно, когда вы находитесь в здании и хотите очистить все, что находится в поле зрения, прежде чем отправиться обратно на базу.

fallout 4 увеличить переносимый вес

Компаньон не только помогают вам в бою, но и являются вьючными мулами, с которыми вы можете торговать, чтобы переложить на них часть своего инвентаря. Поскольку товарищи не умирают, как в Fallout 3, вам не нужно беспокоиться о том, что вы им дадите, поскольку вы всегда сможете оживить их, если они умрут в бою. Это означает, что, когда вы не используете Fatman или Missle Launcher, Dogmeat с радостью будет держать его для вас, пока вы не будете готовы нанести ядерный удар по скоплению супермутантов. Если вы любите путешествовать в одиночку, перк «Одинокий странник» сделает вашего игрока сильнее и даст вам дополнительные 50 единиц веса. Этот перк также работает, когда у вас есть Dogmeat в качестве компаньона.

Если у вас есть DLC Nuka World, вы можете найти Газели в тематическом парке Nuka World и вокруг него, эти маленькие ребята могут производить стейк из Газели, когда вы готовите их мясо Газели, а бонус к поеданию стейка составляет 60 хитов и +25 к переносимому весу. Когда вы найдете научную станцию ​​в Nuka World в конце квеста Gatorclaw, вы сможете клонировать животное, которое вы можете сделать копией Газелей, и иметь неограниченный запас мяса Газели для приготовления стейков.

Ещё один способ это увеличить переносимый вес с помощью консольного кода, откройте консоль спомощю «~» (Тильда) и введите следующий код: player.setav carryweight 0 — где ноль нужно заменить на любой желаемый переносимый вес. 

И это все, что нужно знать о том, как увеличить переносимый вес в Fallout 4.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту