Данный гайд расскажет поэтапно о Fallout 4 как включить электричество в ядер мире, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Fallout 4 как включить электричество в ядер мире

Всё довольно просто, квест начинается после создания третьей заставы рейдеров в Содружестве. Первый шаг - вернуться, чтобы поговорить с Шанком, был ли он отправлен в Содружество или остается в Ядер-Мире. Он показывает, что, в зависимости от того, как были распределены предыдущие восемь территорий (пять тематических парков, три аванпоста Содружества), банда, получившая наименьшее количество территорий, восстала против решений Сверхбосса, взяв под контроль электростанцию ​​Nuka-World.

Встретьтесь с другими боссами за пределами электростанции. Независимо от того, какой вариант диалога выбран, в конечном итоге предательская банда и ее руководство должны умереть. Боссы присоединяются к штурму электростанции, сражаясь с силами предательской банды и некоторых диких гулей.

Босс делает последний бой на крыше снаружи. После их убийства персонаж игрока снимает с трупа босса ключ от диспетчерской и включает основное питание Ядер-Мира. Фейерверк взрывается над парками, когда снова зажигается свет. Поговорите с Гейджем, чтобы завершить квест и завершить основную историю Nuka-World.

И это все, что нужно знать о том, как включить электричество в ядер мире в Fallout 4.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту