Fallout 4: Nuka World - Как достать доспехи Nuka-cola
Nuka World DLC от Fallout 4 полон всякого рода коллекций и уникального снаряжения больших и малых размеров, и собирать его во время изучения многочисленных новых районов вокруг чокнутого, сумасшедшего тематического парка Бетезды - это лучшая часть DLC. На самом деле, один из самых крутых наборов Power Armor в игре и его отчетливо выраженная покраска Nuka-Cola заперты за дверью глубоко внутри разливочного завода Nuka-Cola и "Мира освежения". Итак, давайте посмотрим, как максимально эффективно достать этот танк с карамельным вкусом.

Принесите атомный огонь.

Это, пожалуй, единственный путеводитель, на котором мы когда-либо будем делать подобные предложения, но лучше всего, если вы возьмете в свои руки брони Nuka-Cola Power Armor, выбрать наиболее прямой маршрут. Мир Освежения - это жестокий район, и как только вы ступите в его наполненную квантами реку, вы столкнетесь с многочисленными вариантами усиленных нукалурков и целым роем их жалкого нереста, вы будете сражаться на своих руках.

Так что вытащите вечеринку, возьмите любимый пистолет и бросьте его в лучший набор X-01 или любую другую силовую броню, которая у вас под рукой. Возьмите с собой лучшее оружие и убедитесь, что хотя бы одно из них является легендарным боевым ружьем той или иной марки. Целый ряд шахт также является хорошим выбором, и если вы играете в режиме Survival, заполните Nuka-Cola Quantum, пока ваши глаза не засияют.

Следуй за синим

Как только вы решите, что готовы, пройдите к реке Nuka-Cola Quantum на западной стороне самого завода, а затем войдите в завод по розливу через не зловещий передний вход и приготовьтесь к Экскурсия по самому яркому месту в аду. Если у вас есть несколько дополнительных мин, неплохо было бы установить несколько ловушек в коротком спринте от главного входа. Большинство нукалурков на заводе последуют за вами, если вы выйдете обратно через главный вход, поэтому, если вы в затруднительном положении, стоит просто поднять его и поцеловать ваших новых друзей над кучей взрывчатой ​​шрапнели. Просто убедитесь, что вы держите несколько под рукой - впереди большая игра, и вам понадобится множество взрывоопасных боеприпасов, чтобы выполнить работу.

Оказавшись внутри, вас, скорее всего, настигнут нукалурки, охраняющие парадный вход. Обязательно следите за королем нукалурков, который может появиться сзади, как только начнется вечеринка. Сфокусируйте огонь на чем угодно без жесткого панциря, и несколько удачно расположенных дробовиков должны отправить их вверх по реке без весла. Как только область освободится, подойдите к первому аттракциону, где гид начнет жаловаться на историю создания Nuka-Cola. Отсюда, если у вас есть опыт в навыках взлома замков, вы можете сэкономить много времени и опасностей, взломав замок на белой двери за автоматом Брэдбертона, владеющего химией, и сразу же откройте замок на красной двери справа от вас. как вы входите в служебную лестницу. В конечном итоге вы пропустите большую часть более опасных Nukalurks и выскочит на выставке Nuka-Cola Dark.

Если вы не любитель замков, просто продолжайте спускаться по реке Квантум и убивайте нукалурков на пути с предубеждением. В любом случае, вам все равно придется убить их всех в основном квесте, так что стоит начать, хотя, по общему признанию, это намного веселее из комплекта красно-белой силовой брони Nuka-Cola. Независимо от вашего выбора, пройдите мимо выставки Nuka-Cola Dark, и вы увидите свой приз, терпеливо ожидающий за дверью с электронным замком. К сожалению, есть также небольшая армия Охотников за Nukalurk, охраняющая сокровище, просто ожидающая, чтобы прийти и поздороваться. Очистите их, как считаете нужным, и помните, что, если вы вошли через служебную дверь, это станет отличным местом для возврата гранат.

После того, как покровители Quantum World спят с рыбами, пройдите несколько коротких шагов через приз к маленькой дыре в стене. Вы заметите мертвого Nukalurk только на другой стороне, и башню, которая дала ему свинцовый бутерброд наверху лестницы. В этой следующей части все становится сложнее. На вершине лестницы есть маленькая металлическая дверь, которая ведет в комнату с терминалом, который управляет электронными замками, удерживающими вас от приза. К сожалению, есть также три или четыре высокопоставленных Штурмовых Гвардии, которые охраняют последний большой запас Кванта Nuka-Cola, и в зависимости от того, насколько громко вы были до этого момента, они, вероятно, патрулируют область с помощью лазеров.

Здесь вам пригодятся ваши оставшиеся мины, потому что на вершине лестницы перед металлической дверью есть хороший длинный прямой подиум, который является идеальным местом для установки нескольких слоев мин, чтобы сделать жизнь Assaultron абсолютно несчастной. В зависимости от ваших настроек сложности, мы предлагаем как минимум две груды мин, одна прямо перед металлической дверью (мины с колпачками лучше, если они у вас есть), и одна на полпути вниз по подиуму, состоящая из нескольких осколочных мин и крио на выбор мой, если у вас есть один под рукой. Если Штурмовики выживут на одном или обоих слоях мин, криогенная шахта заморозит их на своих путях и даст вам время взорвать их в клочья, прежде чем они смогут добраться до ваших нежных потрохов.

Как только область подготовлена ​​надлежащим образом, спрячьтесь за одной из стальных дверей на краю подиума и начните шуметь, чтобы заставить штурмовиков бежать. Шахты должны делать остальную часть работы. Когда область свободна, пройдите через стальную дверь через куски кишок робота и получите доступ к терминалу, утопленному в главной панели управления, чтобы отпереть дверь, защищающую вас от приза. Теперь все, что вам нужно сделать, это вернуться обратно к реке Квантум вниз по лестнице и одеться во всей своей шипящей радиоактивной славе. Силовая броня Nuka-Cola дает вам огромный прирост ловкости, пока она экипирована, и уже оснащена улучшенной броней высшего уровня для T-51, что делает ее фантастической даже против врагов высокого уровня. Кроме того, кто мог устоять перед этой классической окраской Nuka-Cola?


Страница игры: Fallout 4.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту