Содружество в Fallout 4 может быть раем для одиночек, но есть кое-что, что можно сказать о межличностном обогащении. 

Которое дает наличие партнера, которому можно доверять и на которого можно положиться. Кроме того, они могут сделать вас сильнее. В Fallout 4 есть 13 потенциальных компаньонов, и они варьируются от неугомонных искателей приключений до оппортунистических наемников и непоколебимо преданных роботов. Учитывая их разные характеры, угодить каждому из них - это искусство проб и ошибок. Это руководство поможет вам ускорить процесс привязки.

Если вам повезет, то несколько вовремя сделанных кокетливых замечаний могут даже привести к романтическим отношениям. Но даже без романтических отношений максимальная связь с любым компаньоном дает небольшое преимущество - награду за ответную преданность. Однако компаньоны в Fallout 4 обеспечивают не только эмоциональную поддержку. Например, используя опцию торговли, можно передавать предметы, если вы исчерпали свои возможности. Вы также можете свести к минимуму их падение (когда у них мало здоровья), снабдив их лучшей броней.

Ник Валентайн

Компаньон Ник Валентайн

В популярной культуре можно встретить немало сыщиков с жестким характером, но никто из них не владеет кулаками и револьвером так мастерски, как Ник Валентайн. Его предыстория и темы для разговоров - одни из лучших в Fallout 4, поэтому не удивляйтесь, если вы пройдете с ним пару десятков заданий подряд. Ваша взаимная связь вызовет одно из побочных заданий - "Близко к металлу".

Начальное местонахождение: В хранилище 114, после завершения квеста Unlikely Valentine.

Любит: Как ни странно, как акты доброты, так и подлости. Он также восхищается вами, когда вы жертвуете предметы, лечите Dogmeat и взламываете компьютеры.

Нелюбовь: Он не любит решения, которые приводят к мирным или насильственным результатам. Ему не нравится, когда вы едите трупы, убиваете неврагов или совершаете какие-либо акты воровства.

Романтика: Нет.

Перк компаньона: Close To Metal, который дает одну дополнительную догадку при взломе и на 50% ускоряет срабатывание терминала при взломе. Требуется максимальное сродство с Ником Валентайном и выполнение квеста Long Time Coming.

МакКриди

Компаньон МакКриди

Этот странствующий наемник способен на многое - особенно хорошо он умеет выполнять приказы. Поведение Маккриди в бою может показаться вам необычным, но это потому, что он профессионал в снайперском деле, поэтому позаботьтесь о том, чтобы у него был доступ к мощным дальнобойным винтовкам. По мере сближения вы сможете узнать больше о его биографии и даже разблокировать побочное задание.

Начальное место: Бар "Третий рельс" в Гуднайдере.

Любит: Одобряет решения с жестокими последствиями. Его впечатляет, когда вы воруете, не считая карманных краж.

Не нравится: Не одобряет доброе поведение, подлость и решения с мирным исходом. Ему не нравится, когда вы убиваете врагов, жертвуете предметы или увлекаетесь химией.

Романтика: Да.

Перк компаньона: Killshot, повышающий точность выстрела в голову VATS на 20%. Требуется максимальное сродство с Маккриди и выполнение квеста "Долгая дорога вперед".

Хэнкок

Компаньон Хэнкок

Хэнкок - единственный вурдалак в вашем потенциальном составе, и он очень полезный партнер. Хотя он один из наименее осуждающих компаньонов, он не воспринимает предательство легкомысленно. Он также один из самых хорошо одетых граждан Содружества.

Первоначальное местонахождение: Бродит по улицам Гуднейбора. Он также появится во время побочного задания "Серебряный саван".

Любит: Одобряет щедрость и решения, которые приводят либо к мирному, либо к насильственному исходу. Ему нравится, когда вы используете химические препараты и жертвуете предметы.

Не нравится: Не одобряет эгоизм и подлость. Ему не нравится, когда вы убиваете врагов или ходите голыми.

Романтика: Да.

Перк компаньона: Изодопирование, которое на 20% быстрее заполняет вашу полоску критов, если ваш уровень радиации 250 или выше. Требуется максимальное сродство с Хэнкоком.

Кэйт

Компаньон Кэйт

Этот ирландский питфайтер с жестким характером, но она благодарна, что у нее есть такой партнер, как вы. Кейт обременена демонами и эмоциональным багажом, больше, чем обычный выживший в 23 веке. Она изначально одобряет пороки и разрушительное поведение, но это не значит, что она стоит на своем.

Начальное местоположение: Боевая зона в театральном районе Большого Бостона.

Любит: Акты эгоизма и насилия. Она одобряет, когда вы пьете спиртное, воруете и разгуливаете в обнаженном виде.

Не любит: Акты щедрости, подлости и поддержания мира. Ей не нравится, когда вы используете химикаты или жертвуете предметы, но это мнение меняется после выполнения квеста "Благородное вмешательство". Она также не одобряет поедание трупов и убийство не врагов.

Романтика: Да.

Перк компаньона: Trigger Rush, который ускоряет регенерацию AP, когда ваше здоровье ниже 25 процентов. Требуется максимальное сродство с Кейт и выполнение квеста "Благородное вмешательство".

Стронг

Компаньон Стронг

Если вы можете объединиться с вурдалаком и синтом, то вы точно сможете объединиться с супермутантом. Благодаря своему умению обращаться с ракетной установкой этот грубиян, получивший шекспировское образование, окажет вам огромную помощь, когда вы захотите в буквальном смысле выровнять игровое поле. Ваши отношения со Стронгом быстро укрепятся, так как он часто становится свидетелем ваших добрых поступков.

Начальное местонахождение: Башня Троицы, во время выполнения побочного задания Curtain Call.

Любит: Одобряет щедрость и решения, которые приводят к мирным или насильственным результатам. Ему нравится, когда вы едите трупы и убиваете не врагов.

Не нравится: Не одобряет эгоизм и подлость. Ему не нравится, когда вы используете силовую броню, Vertibird, лечите Dogmeat или взламываете замки.

Романтика: Нет.

Перк компаньона: Берсерк, который дает на 20% больше урона от оружия ближнего боя, когда ваше здоровье ниже 25%. Требуется максимальное сродство с Сильным.

Кодсворт

Компаньон Кодсворт

Сказать, что этот робот предан вам, значит преуменьшить. Бывший ваш домашний дворецкий, Кодсворт не утратил своей ценности даже после Великой войны, особенно когда он орудует своим лезвием в ближнем бою. Попытка выбрать между ним и Догмитом в качестве компаньона в первые часы игры - хорошая проблема.

Начальное местоположение: Убежище, скорее всего, возле вашего бывшего дома.

Любит: Акты щедрости и доброты. Ему нравится, когда вы модифицируете оружие и броню, жертвуете предметы и лечите Догмита.

Не любит: Эгоистичные поступки. Ему не нравится, когда вы используете химикаты, убиваете врагов или занимаетесь воровством.

Романтика: Нет.

Перк компаньона: Сочувствие к роботам, которое дает +10 к сопротивлению против энергетического оружия роботов. Требуется максимальное сродство с Кодсвортом.

Пайпер

Компаньон Пайпер

Если вы ищете напористого и любознательного собеседника, Пайпер - ваша девушка. В основном уравновешенная и умеющая обращаться с пистолетом, эта жительница Даймонд-Сити найдет вашу биографию обитателя хранилища увлекательной. Не удивляйтесь, если просьба об интервью на самом деле окажется пикапом.

Первоначальное местонахождение: Ее легко найти, как только вы достигнете Даймонд-Сити, независимо от того, является ли этот город вашей текущей целью квеста или нет.

Любит: Одобряет щедрость и подлое поведение. Вы можете произвести на нее впечатление, взламывая замки невостребованной собственности и исцеляя Dogmeat.

Не нравится: Не одобряет эгоизм и решения с мирным или насильственным исходом. Она ненавидит, когда вы едите трупы, убиваете недругов или воруете.

Романтика: Да.

Перк компаньона: Gift Of Gab, который дает двойное количество XP при прохождении речевых испытаний и открытии новых локаций. Требуется максимальная близость с Пайпер.

X6-88

Компаньон X6-88

Этот институтский курсер - самый близкий к персональному Терминатору в Fallout 4. То, чего ему не хватает в личности, он компенсирует дальним зрением (для обнаружения врагов) и мастерством владения передовым энергетическим оружием. Вы можете произвести на него впечатление, проявив интерес к лучшим технологиям, которые может предложить Содружество.

Первоначальное местонахождение: В Институте, после завершения Mankind Redefined.

Любит: Акты эгоизма и поддержание мира. Ему нравится, когда вы используете силовую броню, взламываете компьютеры и модифицируете оружие и броню.

Не любит: Акты доброты и щедрости. Ему не нравится, когда вы входите в Вертибёрд, лечите Догмита и разгуливаете в обнажённом виде.

Романтика: Нет.

Перк компаньона: Гармоника щита, дающая +20 к сопротивлению энергии. Требуется максимальное сродство с X6-88.

Паладин Данс

Компаньон Паладин Данс

Как и Престон Гарви, паладин Данс станет вашим первым командиром, если вы вступите в его фракцию, Братство Стали. Его преданность вам уступает только его преданности Братству. Он не одобряет любые ответы на вопросы, противоречащие идеалам Братства.

Начальное местонахождение: В полицейском участке Кембриджа, после завершения операции "Огневая поддержка".

Любит: Акты доброты и решения, которые приводят к насильственным последствиям. Ему нравится, когда вы используете Vertibird и силовую броню. Он также одобряет, когда вы модифицируете оружие и броню.

Не нравится: Злобный характер и решения, которые приводят к мирным результатам. Ему не нравится, когда вы используете химию, едите трупы, убиваете врагов или воруете.

Романтика: Да.

Перк компаньона: "Знай своего врага", дающий на 20% больше урона против одичавших вурдалаков, супермутантов и синтов. Требуется максимальное сродство с паладином Дансом.

Дьякон

Компаньон Дьякон

Этот член фракции "Железная дорога" - один из ваших самых больших поклонников. Несколько удивительно, что фракция готова временно отдать его в ваше пользование, учитывая, что он их лучший полевой агент. Его привязанность к солнцезащитным очкам подчеркивает, что он предпочитает осторожность и скрытный подход к любой ситуации.

Первоначальное местонахождение: Старая Северная церковь, после нахождения фракции "Железная дорога".

Любит: Ценит как хорошее, так и плохое поведение. Вы можете произвести на него впечатление, жертвуя предметы, взламывая компьютеры, исцеляя Dogmeat и взламывая замки.

Не любит: Решения, которые приводят к насильственным последствиям. Его не впечатляет, когда вы используете химикаты, едите трупы или убиваете не врагов.

Романтика: Нет.

Перк компаньона: Плащ и кинжал, который дает на 20% больше урона от атаки исподтишка и увеличивает продолжительность действия стелс-боя на 40%. Требуется максимальное сродство с Диконом.

Престон Гарви

Компаньон Престон Гарви

Компаньон или нет, Престон - один из самых важных персонажей в Fallout 4. Как лидер "Минитменов", он не только даст вам тонну заданий (при условии, что вы присоединитесь к его фракции), но и станет катализатором расширения поселений по всему Содружеству. Если он будет вашим активным партнером, вы сможете произвести на него впечатление, налаживая торговые пути и основывая новые поселения.

Первоначальное местонахождение: Найдено во время выполнения квеста When Freedom Calls в Музее свободы.

Любит: Акты щедрости, подлость и поддержание мира. Он одобряет, когда вы дарите предметы и модифицируете оружие.

Не любит: Эгоистичные поступки и насилие по отношению к врагам. Ему не нравится, когда вы используете химикаты, едите трупы или воруете.

Романтика: Да.

Перк компаньона: United We Stand, который дает вам 20% дополнительного урона и 20% сопротивления урону при столкновении с тремя или более противниками. Требуется максимальное сродство с Престоном.

Кюри

Компаньон Кюри

Хотя она классифицируется как робот "Миссис Хэнди", не думайте, что это просто женская версия Кодсворта. Она может быть специалистом в области медицины и науки, но она также умеет обращаться с огнеметом. И в отличие от Кодсворта, с этим роботом можно флиртовать.

Первоначальное местонахождение: В хранилище 81. Вы можете убить трех зайцев одним выстрелом, выполнив задания Vault 81 и Hole In The Wall, которые приведут вас к ней.

Любит: Она одобряет доброту, подлость и решения, которые приводят к мирным результатам. Ей нравится, когда вы жертвуете предметы и лечите Dogmeat.

Неприязнь: Ей не нравится эгоизм. Ее не впечатляет, когда вы увлекаетесь химией, убиваете врагов или воруете.

Романтика: Да.

Перк компаньона: Боевой медик, который дает вам автоматическое исцеление на 100 очков здоровья раз в день, когда ваше здоровье ниже 10 процентов. Требуется максимальное сродство с Кюри и завершение квеста Emergent Behavior.

Догмет

Компаньон Догмет

Как лучший друг человека, неудивительно, что ваша привязанность к Dogmeat начинается с максимального уровня. Он не наносит значительного урона, но особенно полезен для отвлечения врагов. Догмат должен стать вашим незаменимым маленьким приятелем, если вы не хотите иметь дело с большим количеством разговоров с компаньонами.

Начальное местонахождение: Стоянка грузовиков "Красная ракета", к югу от Санктуарий Хиллз.

Любит: Н/Д

Не нравится: Только не стреляйте в него!

Романтика: Нет.

Привилегии компаньона: Нет.

И это все, что нужно знать о том, кто такие компаньоны и как завести отношения в Fallout 4. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос кто такие компаньоны и как завести отношения в Fallout 4, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту