Fallout 76 — Что такое торговый автомат и как он работает

Со следующей большой, девятой по счету мегаобновой Fallout 76 (которая, напомним, запланирована на 7 мая) в игре, как известно, помимо прочего обещаны Торговые автоматы (Vending machine).

Что такое Торговый автомат в Fallout 76, зачем он и как работает?

Если вкратце, то каждый такой игровой объект представляет собой этакий персональный «ларёк», то бишь, автоматическую торговую точку.

Торговые автоматы Fallout 76 являются частью совершенно нового обновления Wild Appalachia, а также множества других новых материалов, которые появятся в Fallout 76, чтобы помочь в совершенствовании игры. Вендинг игроков — это одна из главных функций пост-апокалиптической MMO, где странники пустошей теперь могут открыть магазин на своей базе и продавать свои товары другим игрокам по всему миру.

В этом руководстве мы покажем вам, как настроить и использовать эти торговые автоматы, чтобы вы могли заработать немного денег на мусоре, который вы обнаружите в мире. Как говорится, мусор одного человека — сокровище другого человека!

Такой ларёк игрок может установить в своем лагере, и с его помощью продавать другим игрокам предметы различной степени полезности из собственных «складских запасов». За крышки. И с целью личного обогащения, конечно.

«Заряжается» Торговый автомат прямо из личного тайника игрока. И там же предмет все время и остается до того момента, пока его не купят в автомате. При этом в Инвентаре такие предметы отмечаются специальной меткой, напоминающей о том, что они уже выставлены на продажу.

Цену продажи устанавливает продавец. По факту покупки предмета из автомата, продавец получает отдельное уведомление и положенное количество крышек на свой счет за минусом 10% налога.

Торговый автомат устанавливается в лагере игрока (C.A.M.P.) и после установки по умолчанию будет виден всем игрокам на сервере, но только до тех пор, пока владелец не находится в розыске. Ассортимент и количество предметов в любом Торговом автомате сначала можно глянуть дистанционно, через карту игры, а потом уже к нему бежать, если там есть что-то интересное.

Ну, и в завершение отметим также, что торговый автомат — это один из нескольких новых игровых объектов, которые в Fallout 76 появились с выходом девятого обновления (Update 9).

Кроме торговых автоматов игре ожидаются также и другие фичи. В частности, машины для переделки легендарных предметов в легендарные сертификаты (игровую валюту нового типа), обновленный список лидеров режима выживания, новые настройки оружия, витрины и прочее по мелочи.

Виды торговых автоматов

Торговый автомат «опоссумов»

Торговый автомат «опоссумов»

Торговый автомат для обмена значков «барсуков» на различные товары.

Торговый автомат «Головастик»

Торговый автомат «Головастик»

Торговый автомат для обмена значков «Головастиков» на различные товары.

Как использовать торговые автоматы в Fallout 76

Если вы готовы начать свою новую карьеру в качестве продавца пустошей, сначала отправляйтесь к своему C.A.M.P. Откройте свое меню крафта, и вы найдете торговый автомат в его собственной вкладке. Для его изготовления требуется очень мало стали и дерева, так что не беспокойтесь об этом.

Вы можете разместить до четырех таких машин до того, как достигнете предела, поэтому чем больше, тем лучше, если у вас есть много комплекта для продажи. После того, как вы укомплектовали его предметами (по 30 предметов на машину), вы можете включить его и пригласить остальную часть сервера, чтобы осмотреть ваши товары.

Когда вы включаете свою машину, это открывает возможность другим игрокам телепортироваться к ней, которые также могут прочитать, что вы продаете, наведя курсор мыши на иконку вендинга на карте мира.

Вы устанавливаете цены на товары в торговом автомате, но Bethesda всегда берет 10% -ое сокращение, а вы забираете домой оставшуюся часть раскола. Вы получите небольшое уведомление, когда кто-то заходит и делает покупку, но будьте осторожны, чтобы следить за вашими доходами.

Если бизнес процветает, имейте в виду, что с этой системой вы не сможете зарабатывать больше 25 000 кв. Кв. М, поэтому, если вы зарабатываете много денег, будьте осторожны, или вы в конечном итоге будете совершать сделки без возврата.

Кроме того, когда вы создаете торговый автомат, убедитесь, что он находится рядом с центром игрока, рядом с которым есть бесплатная точка быстрого перемещения, так как это, естественно, приведет к тому, что к вашему ларьку придет больше игроков, поскольку им не придется платить за его посещение. Изоляция себя в горах все еще вредна для бизнеса в постапокалипсис!

После того, как вы завершите настройку своего нового бизнеса, если вы хотите использовать торговый автомат другого игрока для совершения покупок, все, что вам нужно сделать, это быстро добраться до него, нажав на значок карты. Удостоверьтесь, чтобы проверить, что у них есть то, что вам нужно, наведя на него курсор, и, конечно, будьте бдительны, это может быть ловушкой!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту