В Fallout 76 довольно легко исчерпать запасы стимпаков. Вот все, что вам нужно знать о том, как получить рецепт Стимпака и сделать свой собственный.

У Fallout 76 был не самый лучший запуск, и она столкнулась с тонной замечаний как со стороны фанатов, так и со стороны критиков. Были проблемы с игровым процессом, гнев со стороны геймеров, купивших окончательное издание (фиаско с холщовой сумкой), и множество багов, ломающих игру. Многие считали Fallout 76 коммерческим провалом и полагали, что многопользовательская онлайн-игра скоро заглохнет. Однако, несмотря на критику со стороны фанатов Fallout и игрового сообщества в целом, Bethesda решила продолжить проект, и сейчас мир Fallout 76 выглядит совсем иначе, чем во время его бурного выхода. Что бы они ни делали, это постепенно приносит свои плоды, и Fallout 76 по-прежнему собирает достаточно преданных фанатов, а также новых игроков.

Как найти рецепт стимпака

Поиск рецепта "Стимпака" сродни попытке найти облученную иголку в стоге сена, наполненном токсичными отходами. Было много игроков, которые случайно наткнулись на этот святой грааль исцеления, но в грандиозной схеме Fallout 76 есть абсолютное изобилие игроков, которые не разграбили редкий рецепт. Вы окажетесь во власти системы RNG, и, похоже, рецепт Стимпака - довольно редкое явление в общей массе лута.

Если вам посчастливится найти его, вы будете вознаграждены простым в изготовлении рецептом, благодаря которому вы быстро получите стимпаки. Для изготовления стимпака требуется всего лишь:

  • 1 x Антисептик.
  • 1 x Сталь.
  • 1 x Кровь.

К сожалению, вам должно очень повезти, чтобы добраться так далеко простым исследованием. К счастью, есть и другой способ получить рецепт Стимпака, но он тоже не из легких. Его можно купить у медицинского торговца в бункере Энклава, но вам придется сделать что-то очень важное для самого Энклава, прежде чем он разрешит вам доступ в магазин. Чтобы получить доступ к терминалу MODUS в медицинском отсеке, где продается рецепт стимпака, вам нужно выполнить главный квест "Один из нас". Сам квест приведет вас в бункер Уайтспринг, где находится терминал.

Полезные советы

Главный квест "Один из нас" может быть довольно трудоемким, и вы не сможете завершить его, пока не станете достаточно сильным, чтобы справиться с Когтем смерти. Из-за этого вам придется искать и покупать необходимые стимпаки в предыдущих частях игры. К счастью, есть множество способов, которые помогут вам сохранить запас стимпаков и здоровье. Следующие советы помогут вам выжить, пока вы продвигаетесь к созданию собственных стимпаков.

Разбавляйте стимпаки

Одна из главных проблем со стимпаками заключается в том, что вы часто тратите их впустую, если у вас нет критического уровня здоровья. Вам предстоит много сражений, в которых враги будут отнимать у вас здоровье, поэтому вступать в бой, когда вы ранены, рискованно. Те, кто подлечится, не имея критического ранения, поймут, что зря потратили ценный стимпак, и вы не получите "дополнительное здоровье".

Чтобы извлечь максимальную пользу из стимпаков, вам нужно разбавить их. Для этого посетите химическую станцию и соедините две очищенные воды и один стимпак. В результате вы получите два разбавленных стимпака. Они будут восстанавливать меньше здоровья, чем традиционный стимпак, и немного прибавят в весе, но зато с ними будет гораздо проще подлатать себя от небольших повреждений, прежде чем вступать в бой с чем-либо (или кем-либо).

Спите, ешьте или пейте

В Fallout 76 важно обязательно пить жидкость, есть пищу или спать, когда у вас есть такая возможность. Это восстановит немного вашего здоровья (хотя оно составляет всего от 5 до 15 процентов). Любая мелочь помогает, а сон всегда бесплатный. Хотя важно отметить, что Fallout 76 относится к сну не так, как большинство других игр Bethesda. Вы не сможете "подождать" в течение заранее определенного периода времени. Вместо этого вы просто увидите, как ваш персонаж ложится и наблюдает за медленным увеличением своего здоровья. К сожалению, в таком состоянии на вас все еще могут напасть. Поэтому вам лучше найти безопасное место, чтобы вздремнуть. Только убедитесь, что это не земля или случайный матрас, поскольку так можно заразиться болезнями.

Используйте перк Фарма Фарма

Умение Pharma Farma находится в дереве удачи и открывается на низком уровне, что делает его идеальным для выживания в пустоши на ранних этапах. Активировав его, вы увеличите шанс найти стимпаки в ящиках с химикатами и контейнерах первой помощи. Имейте в виду, что его нужно активировать, как навык. Он не работает пассивно. Самое приятное, что, когда вы повышаете его ранг (совмещая с другой картой перков), он становится невероятно сильным. На втором уровне он повышает ваши шансы до 60%, а на третьем - до 80%, практически гарантируя, что вы будете находить дополнительные стимпаки гораздо чаще.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту