Fallout 76 - Расположение легендарного продавца
Имея месяцы, чтобы бродить по Аппалачам Fallout 76 и собирать всевозможные предметы, ваши карманы, рюкзак или тайник могут быть близки к полному. В такие времена, как эти, зная, где находится легендарный поставщик расположение может пригодиться. Вот где вы можете найти место, где легендарный поставщик поставщик Murmrgh проживает в Fallout 76's Appalachia.

Перед тем, как отправиться в путь к легендарному продавцу, убедитесь, что у вас есть несколько легендарных сценариев. Поставщик Murmrgh - одна крыса, которая не имеет дело с кепками. Если вы не знаете, как получить легендарный сценарий, просто подайте некоторые из ваших нежелательных легендарных предметов на один из легендарных обменных автоматов Fallout 76, обычно находящихся на железнодорожных станциях или рядом с ними.

Когда вы наконец-то приобрели легендарный сценарий, отправляйтесь в город Беркли-Спрингс в регионе Мире. Здание, которое вы ищете, это станция Беркли-Спрингс, которую можно найти к юго-востоку от города. Вы можете следовать железнодорожным путям, которые проходят через город, чтобы стать ближе. Легко определить здание, в котором находится легендарный продавец Fallout 76, так как оно является одним из двух существующих зданий, на котором стоит сломанный знак станции Беркли-Спрингс; другой - небольшое депо.

Добравшись до здания, избавьтесь от досок, блокирующих вход, и войдите внутрь. Там вы найдете магазин Purveyor Murmrgh, в котором вы можете обменять свой легендарный сценарий на другие легендарные предметы. Помните, что предметы, полученные от легендарного продавца Fallout 76, рандомизированы.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту