Fallout 76: Wastelanders — Как переместить Лагерь

Гайд по лагерю, игроки Fallout 76 имеют возможность перемещать собственный лагерь, аналогично именуемый CAMP, что нередко считается хорошей мыслью в степени от обстановки.

Если вы начинающий в игре, лагеря - это ваша база в Fallout 76 Wastelanders. Вы можете применить лагеря для восстановления, и вы можете моментально возвратиться в лагерь из любой точки на локации.

Сторонники, которых вы завербуете, будут открыты в лагере из числа остального. Вы можете перемещать положение собственного лагеря, когда захотите, и постоянно лучше удерживать базу процедур близко с тем участком, где вы на данный момент пребываете. Другие линии миссий ведут вас далековато по локации Fallout 76 Wastelanders, так что хорошо удерживать собственный лагерь близко.

Чтоб поменять положение вашего лагеря в Fallout 76, раскройте Pipboy и надавите Z на PC либо LB / L1 на приставках. Как только вы это выполните, возникнет сетка и сделает вам зеленоватый радиус. Вам необходимо в достаточной мере вольного места, чтоб настроить собственный лагерь в степени от размера вашей базы процедур. При передвижении базы желательно удерживать ее поотдаленнее от мест, где бродят неприятели.

Аналогично опасайтесь областей близко с главными главными либо побочными заданиями. Ищите области с уймой полезных ископаемых, неиграбельных героев и построек, а потом расставьте собственный лагерь вдалеке от шума. В всяком случае, как только у вас будет в достаточной мере незапятанной области, надавите клавишу подсказки, и вы можете настроить собственный лагерь в DLC Fallout 76 Wastelanders.

Все сводится к отыскиванию подходящего места и присутствию в достаточной мере вольного места. Вы можете перемещать собственный лагерь, когда захотите, это же будет обходиться вам капов всякий раз, когда вы меняете размещение лагеря. Всем удачи!

Где я могу построить свой Лагерь (C.A.M.P.)?

Вы ищете карту Fallout 76 Wastelanders? После нескольких месяцев ожидания мы наконец-то взглянули на расстановку земель в этом новом дополнении Fallout 76, но есть и плохие новости: вам, возможно, придется перенести свой C.A.M.P.

Часть изменений, которые будут внесены в карту Fallout 76 Wastelanders, включает в себя ряд новых фракций, движущихся в Аппалачи. К сожалению, эти новые фракции требуют территории для себя, и вы не сможете построить свой C.A.M.P. там.

Если вам интересно, что произойдет, если вы не переместите свой C.A.M.P. со временем вы можете дышать легко. Разработчики обратились к нескольким пунктам в ответах на раскрытие карты Wastelanders.

Во-первых, игрокам обязательно придется перестраивать свои C.A.M.P. если они находятся в зоне без постройки в соответствии с новыми правилами. Вот почему это действительно хорошая идея, чтобы переместить его сейчас, прежде чем вступят в силу изменения Wastelanders.

Тем не менее, вам не нужно беспокоиться, если вы не можете переместить его вовремя - разработчики вас поддержат.

«Если ваш С.А.М.П. В зоне без построек вы сможете переместиться в новое место, не затрачивая никаких ограничений », - заявили разработчики игры в твиттере.

Где я могу построить свой Лагерь (C.A.M.P.) на карте Fallout 76 Wastelanders?

Если вам интересно, где вы сможете построить свой C.A.M.P. на новой карте расширения, ну ... самый простой способ выяснить это просто просмотреть карту. Взгляните на новую карту Wastelanders, расположенную выше, и узнайте, придется ли вам делать ход, когда запускается расширение!

Где я могу построить свой Лагерь (C.A.M.P.) на карте Fallout 76 Wastelanders?

Если вы не можете разобрать вещи, вы будете искать желтый C.A.M.P. значок с красным кружком и линией вокруг него. Это указывает на места, где вы не можете построить C.A.M.P. Как отмечает Bethesda, эти зоны без сборок меняются по сравнению с текущей итерацией игры.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту