Fallout: New Vegas девушка с пистолетом

Моды на производительность - это фантастика, но одни из самых интересных модов - это те, которые полностью меняют ощущение от игры New Vegas и делают ее новой.

Моддинг является жизненной силой большинства игр Bethesda. Франшизы Elder Scrolls и Fallout не лишены проблем, но именно благодаря талантливому и увлеченному сообществу моддеров эти игры до сих пор живы. Немногие моддинг-сцены могут сравниться с качеством контента, созданного для Skyrim и Fallout: New Vegas.

Учитывая возраст игры, Fallout: New Vegas по-прежнему почти каждый год подвергается масштабным обновлениям и квестовым модам. Некоторые моды значительно улучшают производительность игры, другие добавляют шквал новых заданий. Моды на производительность - это фантастика, но одни из самых интересных модов - это те, которые полностью меняют ощущение от New Vegas. Вот 10 модов, благодаря которым Fallout: New Vegas ощущается как совершенно новая игра. Этот список составлен без особого порядка.

Обновлено 31 марта 2021 года Ритвиком Митрой: Независимо от того, в каком состоянии Fallout: New Vegas была выпущена в продажу, нельзя отрицать тот факт, что игра была и остается превосходным опытом, который не должен пропустить ни один поклонник Fallout. New Vegas - это вневременной опыт, и с этими модами будет гораздо проще забыть о недостатках этой игры и насладиться ею в полной мере, не обращая внимания на возраст.

15. NMCs Texture Pack for New Vegas

Текстуры Fallout: New Vegas не отличаются красотой, поэтому само собой разумеется, что текстурный мод просто необходим, чтобы игра не выглядела устаревшей.

NMCs Texture Pack повышает масштаб и ретуширует большинство текстур в New Vegas, позволяя игре выглядеть абсолютно красиво - то, что может оказаться решающим фактором для игры, которая сильно устарела.

14. Nevada Skies

Погодные эффекты, присутствующие в Fallout: New Vegas, сами по себе могут быть довольно приличными, но нельзя отрицать тот факт, что к погоде можно добавить гораздо больше, чтобы сделать ее более приятной для глаз.

С модом Nevada Skies погода в пустоши Мохаве приобретает свой собственный прекрасный облик, превращая исследование этой игры в удовольствие практически каждый раз.

13. Fallout Character Overhaul

Персонажи, представленные в Fallout: New Vegas, могут быть запоминающимися по многим причинам, но их внешность определенно не входит в их число. Однако с модом Fallout Character Overhaul это уйдет в прошлое.

Этот мод увеличивает масштаб текстур всех персонажей и делает их еще более приятными на вид, что, безусловно, является желанным изменением во всех смыслах этого слова.

12. Weapon Mods Expanded — WMX

Модификация оружия может стать увлекательным занятием, и создатель мода WMX это точно понял.

Этот создатель также добавил подобный мод для Fallout 3, и тот факт, что в итоге это вдохновило Obsidian Entertainment на интеграцию оружейных модов в свою игру, является настоящим достижением. С WMX для Fallout: New Vegas эта базовая система моддинга значительно расширяется, что дает массу интересных результатов.

11. EVE — Essential Visual Enhancements

Использование пистолетов и другого оружия в Fallout: New Vegas может оказаться весьма увлекательным занятием - в буквальном смысле этого слова - но нельзя не признать, что некоторые эффекты, прилагаемые к оружию, могут оказаться весьма недостаточными.

К счастью, с модом EVE это беспокойство уходит в прошлое. Внезапно все оружие в Fallout: New Vegas становится приятным во всех отношениях.

10. Roleplayers Alternative Start Fallout New Vegas

В большинстве игр Fallout перед тем, как игроки приступят к исследованию пустоши, проводится длительное вступление. Такие вступления интересны в первые несколько прохождений игры, но они быстро надоедают.

К счастью, мод "Roleplayers Alternative Start Fallout New Vegas" решает эту проблему, позволяя игрокам с самого начала выбирать статы и начальное снаряжение своего персонажа. Это позволяет игрокам играть персонажами, которые не являются курьерами, или, что еще лучше, вообще пропустить Гудспрингс и начать игру там, где им удобно.

9. Real-Time Settler

Игра "Real-Time Settlers" от arcoolka стала настолько фантастическим дополнением к Fallout: New Vegas, что Bethesda содрала ее системы и поместила их в Fallout 4. И, как и в Fallout 4, она просто работает. Игроки могут установить фундамент на любом участке земли и начать создавать дом для себя.

Или же они могут отдать дом жителю, который, остановитесь, если это звучит знакомо, может помочь собрать урожай еды или воды, а также помочь повысить уровень счастья в городе и набрать новых жителей. Жители также могут строить дома, если игрок попросит их об этом, что позволяет строить целые города под контролем игрока. Механика системы поселений в Fallout 4 настолько близка к "Real-Time Settlers", что многие примут этот мод за копию Fallout 4, хотя он вышел в 2010 году. Те, кто любил играть за Minutemen в Fallout 4, будут в восторге от этого мода.

8. Asurah Reanimation Pack

Во времена выхода Fallout 3 и Fallout: New Vegas обе игры считались устаревшими по современным стандартам. Fallout 4 многое сделал для решения этой проблемы, но моддеры проделали фантастическую работу по обновлению анимации Fallout: New Vegas.

Одним из лучших модов для обновления оружия в New Vegas является "Asurah Reanimation Pack". Этот мод изменяет почти все анимации оружия в игре - от анимации стрельбы до перезарядки. Эти анимации являются одними из лучших на Nexus и делают New Vegas гораздо ближе к настоящему шутеру, чем когда-либо прежде. Он даже работает с популярными оружейными модами на Nexus с некоторыми патчами совместимости.

7. New Vegas Bounties

Серия квестовых модов Someguy - одна из лучших для New Vegas. Из всех квестовых модов Someguy серия "New Vegas Bounties" - это лучший набор квестов, которые подходят для New Vegas.

Эти моды посвящены охоте за головами. Игрокам предоставляется выбор: застрелить свою цель за деньги или доставить ее живой, чтобы получить более высокую плату. Если не спойлерить, каждая из этих целей добавляет к общему повествованию, которое выполнено мастерски и стоит в одном ряду с одними из лучших квестов Obsidian в основной игре. Всем, кто хочет превратить New Vegas в более западную RPG, обязательно стоит попробовать "New Vegas Bounties".

6. JSawyer's Ultimate Edition

Некоторые члены сообщества изменили и переиздали мод под названием "JSawyer Ultimate Edition". Этот мод пересматривает баланс игры, изменяя практически все - от баланса предметов до основных систем, таких как скорость приобретения перков. Он делает New Vegas гораздо более сложной игрой, которая вознаграждает за планирование. Это особенно заметно в режиме Hardcore.

5. New Vegas Uncut

Амбиции Obsidian в Fallout: New Vegas привели к тому, что в последний момент из игры было вырезано множество недоработанного контента. Количество квестов и общего контента, который был удален до запуска игры из-за нехватки времени, поражает воображение. К счастью, MoBurma создала серию под названием "New Vegas Uncut", цель которой - восстановить некоторые неиспользованные идеи Obsidian.

Среди них - введение Виктора в основное повествование, повторное введение первого взаимодействия игроков с Ван Граффами, чтобы лучше установить их предысторию, и вечерняя переделка Фрисайда в одно непрерывное мировое пространство. Работа, которая была проделана для восстановления этого контента, заслуживает похвалы, а еще лучше - опыта. Одного только мода "New Vegas Uncut Freeside Open" достаточно, чтобы радикально изменить ощущение от этого крупного города.

4. Project Nevada

Один из первых крупных модов для New Vegas является также одним из лучших. Цель "Project Nevada" - улучшить игру, переработав основные элементы песочницы и добавив новые системы, такие как кибернетика, для дальнейшего повышения реиграбельности.

По сегодняшним меркам он может показаться раздутым, но модульный установочный пакет и меню настройки мода "Проект Невада" позволяют легко установить его для любого прохождения игры.

3. Tale of Two Wastelands

Некоторые игроки спорят, лучше ли Fallout 3, чем New Vegas. Почему бы не объединить лучшее из обоих миров? "Tale of Two Wastelands" - один из самых впечатляющих модов для New Vegas, объединяющий Fallout 3 и New Vegas в одну игру.

Системы из New Vegas попадают в третью часть игры, такие как типы патронов и навык "Выживание", а New Vegas получает преимущества от выбора предметов и локаций Fallout 3, начиная с Vault 101 или дома Дока Митчелла. Чтобы установить этот мод, игрокам потребуется легальная копия обеих игр со всеми DLC, но отдача от него просто поразительная.

2. Dust

Если игроки хотят получить радикально новый опыт, который значительно отличается от New Vegas, ничто не сможет превзойти "Dust". Мод "Dust" превращает New Vegas в игру ужасов на выживание, где единственной целью игрока является побег из Мохаве.

Не ошибитесь, этот мод невероятно сложен и наполнен новыми механиками, такими как галлюцинации. Постоянная пыльная буря и некоторые изменения в окружающей среде помогают создать новый тон для New Vegas, которого не было в базовой игре.

1. Fallout: New California

Назвать "Fallout: Новая Калифорния" модом - значит сильно преуменьшить. Это не новая серия квестов или предметов, а скорее совершенно новая игра, созданная на движке и активах New Vegas. В качестве приквела к New Vegas и после событий первых двух игр Fallout, игроки исследуют апокалиптические останки Калифорнии, чтобы найти свое место в пустоши на грани войны.

По качеству этот мод соперничает с большинством официальных DLC Bethesda и Obsidian. Его основной сюжет может потерять некоторых игроков из-за того, как сильно он пытается подстроиться под Fallout: New Vegas, но это небольшая претензия, если учесть, как многого добился этот мод. Каждый фанат Fallout, жаждущий новой игры или DLC, должен попробовать "Новую Калифорнию".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту