На самом деле существует несколько способов попасть на Стрип в Fallout: New Vegas - мы объясним, как пройти через каждый из них.

Центральным центром Fallout: New Vegas является жадный и неряшливый Стрип. Это неприятное место, но Стрип также является чрезвычайно важным местом на протяжении всей игры. Пытаетесь ли вы быстро связаться с Бенни или выслеживать пресловутого мистера Хауса, есть множество причин, чтобы остановиться в грязном поселении.

Однако по прибытии вы обнаружите, что попасть внутрь будет непросто. Охранник Securitron остановит вас и предотвратит доступ, если вы не пройдете проверку кредитоспособности на 2000 крышек. У большинства игроков не будет такого количества, когда они впервые прибудут на Стрип. К счастью, есть много других способов получить доступ. Вот полное описание всех способов попасть на Стрип в Fallout: New Vegas.

1. Убедите Секьюритрон позволить вам войти

Если у вас есть научный навык на уровне 80 или выше, вы сможете обмануть охранника Секуритрона. Он отодвинется в сторону и позволит вам войти в Стрип целыми и невредимыми.

2. Пройдите проверку кредитоспособности

Если у вас уже есть 2000 крышек, вы, конечно, можете просто пройти проверку кредитоспособности. Охранник не возьмет ни одной из ваших кепок. Проверка кредитоспособности проводится только для того, чтобы убедиться, что у вас достаточно лимитов, которые можно потратить на Стрип. Это может создать впечатление, что все внутри нарядные и богатые. Вы ошиблись. Fallout - это серия, наполненная антикапиталистическими темами, и Obsidian прекрасно их понимает.

3. Купите паспорт у Mick & Ralph’s

К счастью, есть и другие варианты. Вернитесь во Фрисайд, сомнительный город, через который вы прошли, чтобы добраться до северных ворот Стрипа. Во Фрисайде вы найдете магазин рядом с фортом Старых мормонов под названием Mick and Ralph’s. Пара продает много предметов, в том числе различное оружие. Тем не менее, вы можете найти одно из лучших видов оружия в Fallout: New Vegas на Фрисайде и его окрестностях, так что вам не нужно тратить свои кепки.

Спросите о других услугах, которые они предлагают, и пара расскажет вам об их теневом побочном концерте. Поддельный паспорт Strip будет стоить 500 крышек, что намного легче найти, чем 2000, необходимые для прохождения проверки кредитоспособности.

Отнесите поддельный паспорт в Секьюритрон, и он позволит вам пройти на Стрип.

4. Помогите королю получить бесплатный паспорт

Если вы не хотите расставаться с какими-либо кепками или просто хотите получить дополнительные очки опыта, отправляйтесь в Королевскую школу олицетворения. Это еще одно примечательное место во Фрисайде. Оказавшись там, пройдите налево в сценическую комнату, чтобы встретиться с Королем. Он попросит вас помочь с некоторыми задачами во Freeside.

Задание 1. Изучить телохранителя Орриса

Идите к входу в North Freeside и наймите Орриса в качестве телохранителя. Следуйте за ним через Фрисайд, пока он не начнет стрелять в головорезов. Взаимодействие с телами и прохождение 30 медикаментов покажет, что они притворяются мертвыми.

В противном случае разговор с Оррисом и прохождение проверки интеллекта на 6 также откроют аналогичные детали. В любом случае Оррис опровергнет утверждения. Вернитесь к королю со своей информацией, и он даст вам еще одно задание.

Если вы не сможете пройти проверку, Оррис вернется к входу в Freeside. Вернитесь к королю, и он попросит вас нанять Орриса в другой раз. Это приведет к тому, что Оррис станет враждебным, доказав, что он на самом деле организовывал атаки с головорезами. Передайте эту информацию королю, чтобы он получил другое задание.

Задача 2. Расследование атак

Король расскажет, что есть сообщения о нападении НКР на местных жителей Фрисайда. Он попросит вас поговорить с некоторыми из его друзей, на которых недавно напали. Их можно найти выздоравливающими в Старом форте мормонов.

Продолжайте с G.I. Квест Блюз, пока вам не скажут расследовать приток солдат НКР во Фрисайд.

Найдите миссионера NCR и поговорите с ним, чтобы узнать о суповой кухне, которой управляет NCR во Фрисайде. Однако сначала вы должны пройти викторину о NCR. Ответы на викторину:

  • Танди
  • Тенистые пески
  • Двухголовый Медведь

Затем миссионер покажет местонахождение Суповой кухни и откроет пароль для входа: «Надежда». Пройдите в Суповую кухню и введите пароль, чтобы попасть внутрь.

Продолжайте квест дальше. Это закончится исправлением или обострением конфликта между Королями и НКР. В любом случае вернитесь к королю, и он даст вам услугу в качестве награды. Попросите поддельный паспорт для Стрип и возвращайтесь к Мику и Ральфу. Они дадут вам бесплатный паспорт, позволяющий попасть на Стрип. Представьте его Секьюритрону у ворот, и вы сможете пройти.

5. Воспользуйтесь монорельсовой дорогой Camp McCarran

Этот последний вариант подрывает любое взаимодействие с Freeside и предлагает совершенно другой способ входа на Стрип. Для этого вам нужно замаскироваться под солдата НКР и войти в лагерь Маккарран, который расположен к югу от Стрипа.

Чтобы найти униформу НКР для маскировки, пройдите к югу от Гудспрингс и найдите Примма. Это одно из первых мест, куда вы попадете в основном квесте. Доберитесь до лагеря НКР на окраине города.

Когда вы приедете, там будут две палатки. Один принадлежит лейтенанту Хейсу, а другой представляет собой обычную палатку НКР. Войдите во вторую и поищите внутри ящик для брони. Обыщите его, чтобы найти комплект брони НКР. Когда экипирован, он действует как маскировка.

Доберитесь до лагеря Маккаррана и наденьте маскировку. Войдите на базу и войдите в здание Терминала. Внутри поверните налево и поднимитесь по лестнице. Это приведет вас к монорельсовой дороге McCarran, которая доставит вас прямо к Стрипу.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту