Fallout Shelter — Как построить убежище (Бункер)
Как правильно строить убежище в Fallout Shelter, делимся рекомендациями, которые посодействуют выстроить более действенное и безопасное укрытие в смартфонной Fallout. Fallout. По свету проехалась ядерная война. На поверхности буйствует ядерная зима. Прошли десятилетия, а люди все еще укрываются в ядерных бункерах. В игре Fallout Shelter Вы становитесь Смотрителем такового убежища. Вашей работенкой делается распределение людей по производствам, постройка новейших комнат, обеспечение убежища самым нужным. В ходе возникает главной вопрос, как сделать укрытие больше полезным. Для ослабленья Вашей жизни тут взяты главные советы по распланировке и улучшению эффективности Вашего находящийся под землей укрытия.

Соединяйте комнатушки, делайте лучше их и подменяйте усовершенствованными аналогами
Давайте обсудим главные советы для Fallout Shelter. Комнатушки разделяются на 3 размера: крохотная, посредственная и огромная. Вначале создается одна комнатка, а потом к ней можно пристраивать здания по одному либо по два, однообразные по размеру. От размера здания находится в зависимости, какое количество полезности, т.е. полезных ископаемых будет давать создание.

Усовершенствование здания

Решите, какое помещение будете облагораживать; сейчас нужно надавить зеленоватую стрелку наверх;
жмите клавишу «улучшение». Любая комнатка располагает 3 стадии улучшения. Перед тем как качать создание, нужно удостоверится, что помещение предельно расширено и предстоящее повышение нереально. В предстоящем открываются комнатушки, в каких открыты ресурсы, дающие огромные способности. атомный генератор - электроснабжение; комнатка фильтрации воды - водоснабжение; огород - продукты; завод по розливу «Ядер-колы» - пища и питье. Сконцентрируйте особенное внимание на завод, производящий «Ядер-колу». Он предполагает особую ценность в связи с тем, что предоставляет сходу два ресурса - пищу и воду.

Тренируйте обитателей в особых апартаментах

Когда Вам будут открыты комнатушки для увеличения способностей обитателей, обустройте в них учебные курсы. Ежели хватает крышек, в всякой комнатушке будет собственное направленность по способностям. Потом направляйте служащих производств увеличивать их. К примеру, сотрудников электростанции полезно будет навести в спортивный холл, чтоб прирастить опыт «Сила». Возвратить обратно работника компании на создание можно после раскручивания навыка до наибольшей обозначения. Опыт «Удачи» понадобиться всем работникам, попытайтесь улучшить их всех. Такой опыт может помочь во время сбора полезных ископаемых, предоставляет лишнюю вероятность заполучить крышку. Высочайшая фортуна понижает число событий у сотрудников изготовления на 10 %. Максимально удачи необходим для понижения случающихся скандалов в момент времени ускорения компании. Сталкерам, изучающим поверхность, будет полезен опыт «Восприятие». Он увеличивает возможности на нахождение нужных объектов, а аналогично дозволяет исключить опасности при походе в экспедицию. Сформированная «Харизма» принуждает обитателей скорее запастись потомством. А радиоведущий будет продуктивнее зазывать в убежище новейших жильцов.

Применение механических машин, чтоб автоматом набирать ресурсы

В игре есть такие киборги, именуются «Мистер Помощник». Их можно отправлять на различные этажи убежища, где они будут набирать ресурсы. Они продолжат работу даже после Вашего выхода из игры. На одном этаже быть может только один мистер Хенди. Ежели выслать робота на этаж, где нет компании, толку от него не будет. Он будет шляться без работы, занимаясь только защитой комнат от натиска. Когда бывают несчастного случая, прячьте механических машин на безопасных этажах. Робота «Мистера Помощника» можно чинить только после полной устранения, а на ремонт понадобится 2000 крышек. Робота можно приобрести за финансы либо заполучить в роли награды за некие произведенные задачи.

Выстраивайте электростанции в различных частях укрытия

Когда создаете огромный убежище, нужно учесть, что электроэнергии на все комнатушки может не хватить, и с далеких от генератора помещений возникнет выключение. Чтоб данного исключить, распределяйте электростанции по всему бункеру.

Размещение лифтов принципиально

На этом же уровне игровой зоны имеют возможность быть распложены две огромные комнатушки, одна посредственная и два лифта. Для увеличения мобильности обитателей и ускорения их передвижения по бункеру следует составить план размещение пещер лифта меж комнатами. Это сможет помочь исключить проблем при появлении событий. Есть изобретательность, которая дозволит удешевить сооружение шахты. Для приобретения сходу 2-ух лифтов на различных этажах исключите присутствие остальных лифтов вверху и снизу.

Вооружите всех обитателей

Не держите оружие на складе, распределите его меж обитателями. Наиболее эффективное оружие нужно дать сталкерам и тем обитателям, которые работают неподалеку от выхода. Помните вовремя подменять им оружие на больше массивное, когда отыскивайте такие эталоны. А старенькое слабенькое оружие дайте обитателям больше слабеньким. Вообщем нужно стремиться часто обменивать устаревшее оружие на больше массивное. Отражение нападений рейдеров и уродцев Вашим популяцией будет эффективнее, при таком подходе. Неприятели приступают битву от входа, но длится она только некое время. Потом они направляются в последующие здания, по этой причине не плохое оружие необходимо, кроме сторожей входа, еще сотрудникам близлежащих компаний. Они присутствуют под основным ударом неприятеля, и будет уместно обеспечить их оружием для отображения атак.

Снарядите обитателей, чтоб увеличить трудоспособность

Спецодежда увеличивает уровень способностей у рабочих, которые ее напяливают. Хорошо подобрав костюмчик, можно увеличить производительность труда. Нет резона возвращать костюмчик работнику с наибольшим навыком в собственной области, это не принесет полезности. А вот сотруднику с низким уровнем раскручивания способностей он предоставит вероятность увеличить собственную трудоспособность. Домашние животные приносят добавочные вознаграждения своим обладателям. Нужно верно назначать животных и держать в голове, что для одних людей это приведет к увеличению производительности, иным нанесет вред. За счет знающего планирования домашних животных можно заполучить угоду для работы всего постройки.

Отправьте 2 человек защищать основной вход

Вам дана вероятность поставить на охрану входа 2-ух человек. Выделите им все наиболее наилучшее. Необходимо весьма массивное оружие и наилучшая защита. Они обязаны быть самыми мощными. В случае проникновения в укрытие им будет необходимо отражать первый удар. Для отображения соперника отлично подходят «Толстяки». Не бойтесь, друг друга они не поранят, а вопреки неприятеля непревзойденно сработает. Вероятно усовершенствование здания, как и остальных помещений, но менее 2-ух раз. Противникам будет труднее проникнуть в улучшенное помещение, и понадобится избыточное время.

Выстраивайте больше врачебных кабинетов и лабораторий

При дополнении убежища следует учитывать, что Вам пригодятся клиники и помещении лаборатории. Лучше их выстроить немало. После атак на убежище и благодаря голода у жителей ухудшится состояние здоровья. Они имеют возможность скончаться, ежели вовремя не воспримут лечущее средство. При радиоактивном облучении сможет помочь антирадин. В случае облучения использование стимуляторов указывает низкое действие из–за сниженного иммунитета. Антирадин понизит действие радиации на организм, и состояние здоровья придет в норму. Возможно хранение менее 85 стимуляторов и антирадинов, так что очень немало больничных комнат создавать не нужно. Стоит удостоверится, что запаса фармацевтических препаратов хватит сталкерам, собирающимся в поход и обитателям, остающимся в укрытие.

Смотрите за настроем обитателей

Положительный настрой жителей увеличивает эффективность их работы. Неплохого настроения не бывает при нехорошем самочувствии. Смотрите, чтоб всем хватало товаров, питьевой воды и фармацевтических средств для поддержания здоровья организма. Для улучшения настроения и поднятия тонуса непревзойденно подойдет радиостанция. Смотрите за направлением трансляции, а то радио будут выслушивать снаружи. Разнополых обитателей, впавших в депрессивное состояние, хорошо выслать в жилую комнату. Ближайший контакт сделает лучше душевное состояние и, вероятно, приведет к приросту жителей.

Выстраивайте больше складов

Нужно сходу начать постройка складских комнат. Чем больше население убежища, тем больше у них вещичек, тем больше нужно мест на складах. Сталкеры, возвратившись из похода, сумеют угодить в укрытие, только когда сдадут на ангар лут. Ежели места на складе нет, вещички стоит моментально продать. Открывайте окно с инфой о рейде; Дотроньтесь до рисунки предмета, который нужно продать; Нажимайте «Завершить». Вероятна реализация вещичек со ангара. Для данного нужно надавить на карточку предмета и избрать подобающую функцию.

Смотрите за приростом жителей

Не постоянно повышение количестве жителей доставляет плюсы. С приростом жителей возрастает потребление товаров питания, воды. Повышение жилых комнат предоставит добавочную нагрузку на электросети. Ежели полезных ископаемых неудовлетворительно, обождите с повышением рождаемости. Переключите радиостанцию на вещание в границах убежища, для данного надавите на компанию и врубите клавишу в левом углу. Это предоставит чувство восторга здешним обитателям. Дамы, ждущие малыша, имеют возможность работать. Во время инцендентов они скрываются, а в другое время будут работать, как все оставшиеся обитатели.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту