Узнайте что дают за режим Infamous в Far Cry 5, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Игроки, возвращающиеся в Far Cry 5, могут задаться вопросом, стоит ли режим сложности Infamous той огромной головной боли, которую он, несомненно, вызовет. Для тех, кто не знает, режим Infamous берет все то, что уже было сложным в Far Cry 5, и увеличивает его до одиннадцати. Враги будут иметь больше очков попадания и смогут уничтожить игрока всего за несколько ударов. Для тех, кто думает, что скрытность поможет им справиться с этим испытанием, радиус обнаружения врага также значительно увеличился.

Что дают за режим Infamous в Far Cry 5

Как только игроки начинают забег в режиме Infamous, они не могут изменить его обратно. Это означает, что любой забег должен быть полностью завершен в этом устрашающем режиме. Те игроки, которым удастся пройти его до конца, получат в награду экипировку "Ладья" - уникальное обмундирование, которое игрок может надеть на своего персонажа. Если это покажется вам немного скучным, то многие игроки в сообществе думали так же еще во время выхода режима Infamous. Косметические предметы, безусловно, могут быть отличными наградами, но в игре от первого лица, такой как Far Cry 5, игроки видят свой наряд только после смерти или в режиме фотосъемки.

Помимо костюма Ладьи, игроки также получат значок Ubisoft Club, который мало кто получал. Из-за высокой сложности этого режима сложность Infamous доступна только после того, как игроки пройдут игру один раз. Таким образом, они сохраняют все свое оружие, снаряжение, транспортные средства, деньги и другие способности, что делает режим Infamous гораздо более легким. Но даже в этом случае игроки должны быть достаточно опытными, чтобы выйти на первое место.

Скорее всего, экипировки Ладьи и значка Ubisoft Club будет недостаточно, чтобы оправдать прохождение сложности Infamous, поэтому игрокам стоит проходить этот режим только в том случае, если они действительно хотят получить дополнительный вызов. Игроки могут пройти сюжет заново в новой игре плюс на любой сложности, поэтому нет никакой необходимости играть в режим Infamous, если только это не привлекает игрока.

И это все, что нужно знать о том, что дают за режим Infamous в Far Cry 5.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту