Far Cry 6

Узнайте в этом руководстве как поставить русский в Far Cry 6, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Far Cry 6 показывает карибский остров, кипящий революционным напряжением. В игре актер Джанкарло Эспозито исполняет роль президента Антона Кастильо, жестокого лидера, который железной хваткой держит остров Яра, обещая вернуть ему былую славу. С арсеналом оружия и союзниками за спиной вы выступите против режима Кастильо и будете бороться за будущее Яры. Вот как сделать на русском.

Как включить русский язык в Far Cry 6?

Для того чтобы поменять язык на русский в Ubisoft, запустите лаунчер игр пройдите в настройки игры - параметры игры и выберите русский язык, если обновление зависло перезапустите лаунчер.

Решение для Epic Games, если в настройках стоит русский, но игра всё равно на английском, закройте игру и пройдите в Мои документы - My Games - Far Cry 6, найдите следующий файл gamerprofile, откройте с помощью блокнота, найдите слово uilanguage, поменяйте значение с 0 на 17, сохраните файл. Теперь при запуске игры интерфейс будет русским.

Это все, что нужно знать о том, как сделать русскую озвучку в Far Cry 6.

Связанные материалы