Ферма слизи Minecraft: разрушение слизи для драгоценных слизистых шаров

Вот как выслеживать куски слизи — пусть охотник станет охотником. Итак, вы хотите свою собственную слизистую ферму Minecraft. Мы не обвиняем вас, после того, как вы сломали их.

Блоки слизи являются полезным ресурсом слизистых шариков, которые можно использовать для изготовления всех видов предметов, таких как магматический крем и липкие поршни. Не позволяйте своим невинным, плоским лицам сдерживать вас, слизь не была милой с Flubber.

Майнкрафт слизь — это гибрид блоков и мобов, который лихорадочно подпрыгивает, ожидая атаки врагов. Фактически, они ищут врагов на расстоянии 16 кварталов, и если они не находят их, они продолжают вращаться и ищут игроков для атаки. В противном случае они нападут на железного или снежного голема — это полезно знать, когда дело доходит до создания собственной слизистой фермы Minecraft.

Майнкрафт слизь естественным образом встречается в болотах или глубоко под землей, в зависимости от уровня освещенности. Они могут плавать, подниматься по лестнице и жутко продолжать двигаться и охотиться за игроками, даже если вас нет рядом. Эти постоянные маленькие блоки сбрасывают максимум пять слизистых шариков, в зависимости от размера слизи. Если выслеживание этих зловещих слизей - это не то, на что вы хотите тратить свое время (мы не виним вас), то вот как можно построить слизистую ферму Minecraft, чтобы вы плавали в слизистых шариках в кратчайшие сроки.

Майнкрафт ферма слизи

Первый шаг — найти кусок слизи, что может быть довольно сложным процессом. Ниже мы включили удобное видео о том, как это сделать, а также первоклассный дизайн слизистой фермы Minecraft. Куски слизи могут быть найдены только ниже уровня Y 40 независимо от уровня освещенности, хотя они могут естественным образом появляться в болотах между уровнями Y 50 и 70 на уровнях освещенности семь или меньше.

Эта конструкция слизистой фермы Minecraft использует слои, чтобы поймать слизь Minecraft и железных големов, чтобы выманить их из каждого слоя и упасть в яму с лавой, пока они в конечном итоге не взорвутся и не обрушат шламовые шарики для вас, чтобы их собрать.

Он грамотно использует освещение, чтобы другие враждебные мобы, такие, как скелеты и лианы, не появлялись вместе со слизью, и могут масштабироваться в любом случае в зависимости от ваших потребностей слизи.

Вот как построить слизистую ферму Minecraft и взять под контроль эти враждебные блоки. Если вы ищете болотный биом для разбивки лагеря, ознакомьтесь с этими семенами Minecraft, а также с другими идеями фермы Minecraft для сбора ресурсов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту