FIFA 21

Узнайте как зарабатывать монеты в FIFA 21, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Вот шесть важных советов, которые помогут вам не отстать от кривой силы в последней игре FIFA от EA. FIFA 21 уже на пороге, и, несмотря на то, что из-за пандемии EA Sports пришлось разрабатывать большую часть игры дома, версия Ultimate Team этого года является самой обширной и захватывающей на сегодняшний день.

Ранние промо-ролики, такие как Rulebreakers, говорят о том, что EA всерьез намерена продвигать специальных игроков в новых направлениях, смешивая статистику для повышения их потенциала. Пожалуй, нет лучшего примера, чем Rulebreaker Гарри Кейна, чей вновь обретенный темп превращает его из игрока SBC в мета-нападающего Лиги выходного дня.

Естественно, вы захотите заполучить этих игроков, и хотя их цена может показаться непомерно высокой, хорошая новость заключается в том, что в FIFA 21 Ultimate Team как никогда много способов заработать серьезные монеты. Вот шесть советов, которые помогут вам идти в ногу с кривой силы, не полагаясь на FIFA Points.

1. Играйте в Division Rivals и Squad Battles!

Первое, что вы должны сделать, как только у вас будет наполовину пригодная для игры команда, - это принять участие в распределительных матчах Division Rivals. Завершите эти пять матчей, и система поместит вас в рейтинговый дивизион, где вы сможете играть до 30 матчей каждую неделю, чтобы получить награды. Что еще более важно, система даст вам огромную пачку монет просто за прохождение матчей, что идеально подходит для создания стартового состава. (Вы получите еще больше монет, когда добьетесь продвижения по службе). Награды в Div Rivals выдаются каждый четверг утром, но вы получаете монеты за размещение и продвижение сразу.

Сражения отрядов - еще один надежный способ заработать деньги. Вы можете играть до 40 матчей в неделю, но как только вы освоитесь в FIFA 21, вы легко сможете претендовать на прибыльные призовые уровни, проведя гораздо меньше матчей. Даже на сложности "Легендарная" слабые команды в Squad Battles можно превратить в бульдозер, если немного потренироваться - они особенно уязвимы для игроков, бегущих сзади.

2. Выполните «фундаментальные» задачи по созданию отряда

Основополагающие SBC (гибридные лиги и т.д.) являются основным элементом каждого издания FIFA, и они разработаны таким образом, чтобы выдавать очень хорошие пакеты за относительно небольшие деньги. Не обращайте внимания на решения, перечисленные на сайтах FIFA, которые часто размещаются торговцами, надеющимися поднять цену на конкретных игроков; вы можете решить большинство этих головоломок самостоятельно, не тратя слишком много монет.

Как только вы их разгадаете, вы обнаружите, что у вас есть несколько пакетов для торговли, которые можно открыть. Даже если вы не выиграете ничего крупного, вы сможете продать содержимое пакета, чтобы заработать приличные деньги, и там будет несколько полезных игроков, которые помогут вам собрать конкурентоспособную стартовую команду.

3. Изучите рынок, чтобы покупать дешево и продавать дорого

Для опытных игроков FUT существует множество продвинутых методов торговли, но самым надежным методом является покупка игроков по дешевке в периоды получения вознаграждений и внутриигровых акций.

Каждую неделю игрокам раздаются награды за Squad Battles, Division Rivals и FUT Champions Weekend League. Затем игроки быстро открывают тонну паков и наводняют рынок полученными предметами. Это временно снижает цены, позволяя вам купить ценных мета-игроков за меньшую цену, чем обычно. Это здорово, если они нужны вам для вашей команды, но если у вас есть лишние монеты, вы также можете купить больше, чем вам нужно, подождать, пока рынок восстановится, и продать их с прибылью.

Хитрость заключается в том, чтобы быть онлайн в нужное время и узнать, сколько должны стоить игроки, чтобы вы могли найти выгодную сделку. Награды за Squad Battles выдаются в полночь в воскресенье по Гринвичу, поэтому вам это может не подойти, но награды за Division Rivals (7.55 утра) и Weekend League (9 утра) появляются в четверг утром. В результате рынок падает, а затем снова уверенно поднимается во второй половине дня. Купите такого популярного игрока, как Усман Дембеле, в 9 утра в четверг, и вы сможете получить прибыль в 2 часа дня того же дня.

Вы также можете следить за большим падением рынка во время внутриигровых акций, таких как "Черная пятница" и "Команда года", когда EA проводит "молниеносные раунды" каждый час с 18:00, продавая дорогие пакеты в течение ограниченного времени. Рынок всегда падает в ответ на такие акции, а затем быстро поднимается. Воспользуйтесь этим.

4. Купите корм SBC

Благодаря Squad-Building Challenges каждый игрок в FIFA 21 рано или поздно приобретает определенную ценность. SBC - это головоломки, которые вы решаете, выставляя составы, отвечающие определенным требованиям - обычно это комбинации наций, лиг и рейтингов. В зависимости от SBC вы навсегда теряете предметы в обмен на эксклюзивного игрока или желанную награду за пакет.

Хотя требования SBC варьируются, рано или поздно они начинают требовать более высокие рейтинги отрядов, и это повышает цену каждого игрока с таким рейтингом. С возвращением Icon SBC в FIFA 21 мы ожидаем, что спрос на игроков с рейтингом 83 и выше значительно возрастет в "черную пятницу", когда, вероятно, появятся эти желанные SBC, а пока многие из этих "кормов" стоят очень дешево.

Если у вас есть команда, которая вам очень нравится, и вы продолжаете накапливать монеты неделю за неделей, это хорошая идея - купить "корм" в ожидании. Убедитесь, что вы покупаете его по низкой цене, используя такие сайты, как Futbin, чтобы отслеживать колебания цен. Затем просто оставьте его в списке трансферов и ждите, когда прибудут желанные SBC, чтобы поднять цены. Если вы правильно рассчитаете время, вы сможете удвоить свои деньги без особого труда.

5. Продавайте расходные материалы, предметы для стадиона и ценных менеджеров

Каждый пакет, который вы открываете в FIFA 21, наполнен предметами, которые вам, скорее всего, не нужны: контракты, смена позиций, комплекты, менеджеры... В этом году из игры убрали карточки фитнеса и подсобного персонала, но благодаря добавлению настраиваемых стадионов на их месте появились новые предметы, такие как TIFO и даже горшки с краской разных цветов.

Хорошая новость заключается в том, что многие из этого хлама имеют ценность. Золотые предметы контракта можно продать за 200-300 монет, если терпеливо перепродать их. Некоторые карточки смены позиций очень ценны. А если вы купите себе голландского или бразильского менеджера, вы только что заработали 5 000 монет. Поначалу это будет скучно, но не забудьте нажать кнопку "Сравнить цену" на всех этих предметах, чтобы узнать, сколько они стоят, и вы наверняка заработаете несколько монет, продавая их дальше.

6. Выберите передовую торговую технику и изучите ее!

В последние годы вокруг торговли FUT возникла целая индустрия, и существует множество техник, которые используют лучшие трейдеры, чтобы зарабатывать деньги. У вас не будет столько времени, как у них, чтобы посвятить его этому, но если вы выберете одну технику и будете ее практиковать, то сможете добиться хороших результатов.

Вы можете попробовать торговлю химическими стилями, где вы покупаете предметы с уже нанесенными дорогими химическими стилями и продаете их по более высокой цене. А может быть, вам стоит поискать "снайперских" игроков, используемых для Лиги SBC, цена на которых колеблется в течение недели, но пользуется устойчивым спросом на протяжении всего игрового цикла. Есть еще знаменитый метод "Бронзового пакета", или даже торговля колебаниями Icon, если у вас уже есть много монет.

Наш совет? Выберите один из них, который кажется интересным, узнайте, как он работает, а затем попробуйте. Сначала это может быть трудоемко, но как только вы поймете метод, как и когда он работает, пройдет совсем немного времени, прежде чем вы начнете получать здоровую прибыль.

И это все, что нужно знать о том, как зарабатывать монеты в FIFA 21.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту