Узнайте какие лучшие составы команд Бундеслиги для FUT в FIFA 21, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Немецкая Бундеслига считается одной из лучших футбольных лиг в мире. Возможно, она не такая звездная и конкурентоспособная, как, например, английская Премьер-лига, но она остается очень популярной лигой для игроков FIFA 21, на основе которой они строят свои команды FUT.

Какие лучшие составы команд Бундеслиги для FUT в FIFA 21

Для тех, кто хочет создать лучшую команду Бундеслиги в FIFA 21 Ultimate Team, эти игроки должны быть включены в состав.

Вратарь

Лучший выбор: Мануэль Нойер. Мануэль Нойер - настоящая легенда между стойками ворот, игрок, который популяризировал стиль вратарской игры "свипер-кипер". С общим рейтингом 89, звезда "Баварии" является лучшим вратарем в немецком чемпионате.

Бюджетная альтернатива: Лукаш Градецки. Хотя его имя звучит по-славянски, Лукаш Градецки на самом деле родом из Финляндии и является одним из лучших финских вратарей в истории. Его ныряние на 85 баллов и рефлексы на 87 баллов обеспечат Градецкому шансы даже против лучших нападающих.

Правый защитник

Лучший выбор: Норди Мукиеле. Игроки "РБ Лейпциг" начинают получать признание за рубежом благодаря своему таланту. Хотя Мукиеле еще не перешел за большие деньги в более сильную команду, его темп и физические данные позволяют говорить о том, что из него готовится широкий защитник мирового класса.

Бюджетная альтернатива: Ларс Бендер. Хотя его цена такая же, как у Мукиеле (1 500-1 700 монет), а общий рейтинг выше - 82, Бендер гораздо медленнее и менее искусен с мячом в ногах, чем легко могут воспользоваться соперники. Он все еще хороший игрок, но скорее как надежный запасной, чем как игрок стартового состава.

Центральные защитники

Лучшие варианты: Давид Алаба и Матс Хуммельс. Алаба и Хуммельс - признанные бренды в Бундеслиге. Посвятив большую часть своей карьеры работе в высшем дивизионе Германии, они являются, пожалуй, лучшими центральными защитниками в стране. Игроки, выбирающие Матса Хуммельса, должны помнить, что его лучше всего использовать в расстановке с тремя центральными защитниками из-за его низкого рейтинга скорости.

Бюджетные альтернативы: Лукас Клостерманн и Лукас Эрнандес. Защитник "РБ Лейпциг" и игрок "Баварии", заменивший Алабу, определенно стоят своих денег (около 5 000 монет за игрока) и более чем способны бежать за одними из самых быстрых форвардов, имея рейтинги скорости 84 и 77 соответственно.

Левый защитник

Лучший выбор: Альфонсо Дэвис. Канадский игрок может быть и широким полузащитником, поскольку его скорость составляет 96 баллов, а дриблинг - 82. Ценник в 5 000 монет - просто кража для перспективной суперзвезды "Баварии".

Бюджетная альтернатива: Нико Шульц. Игрок дортмундской "Боруссии" с рейтингом 80, возможно, не так быстр, как Альфонсо Дэвис, но все же является довольно скоростным игроком с показателем скорости 87. С 73 защитными качествами и 75 физической силой он также может легко остановить большинство нападающих на своем пути.

Правый полузащитник

Лучший выбор: Джейдон Санчо. Как и в реальном мире, Джейдон Санчо - один из самых востребованных игроков в FIFA 21. Имея рейтинг дриблинга 91 и темп 83, он может в одиночку пронести мяч из центра поля до штрафной площади соперника.

Бюджетная альтернатива: Карим Беллараби. Хотя разница в общем рейтинге может показаться довольно большой (82 у Беллараби по сравнению с 87 у Санчо), эти два игрока не так уж сильно отличаются друг от друга, а вингер из Леверкузена даже быстрее английского юноши, его рейтинг скорости составляет 90.

Центральные полузащитники

Бюджетные альтернативы: Эмре Кан и Марсель Сабитцер. Эмре Кан за свою карьеру успел поиграть в стольких топ-клубах, что легко забыть, что ему всего 27 лет! Хотя он не самый быстрый и не самый лучший в дриблинге, его сила и пас делают его хорошей альтернативой для игроков, предпочитающих более оборонительный подход. Марсель Сабитцер также является идеальным противовесом довольно статичному защитному стилю Кана, а его темп и дриблинг превышают отметку в 80 очков.

Левый полузащитник

Лучший выбор: Лерой Сане. Бывшая звезда "Манчестер Сити" уехал из Англии в "Баварию", которой есть что доказывать. После годичной травмы многие сомневались в том, что Сане сможет вернуться в форму. В FIFA он сохранил свой рейтинг скорости 93 и отличный дриблинг 85. В Бундеслиге игроки не найдут лучшего левого нападающего, чем Сане, особенно в его ценовом диапазоне.

Бюджетная альтернатива: Торган Хазард. Младший брат Эдена в последние годы прочно укрепил свое место в стартовом составе дортмундской "Боруссии". Имея 85 баллов за дриблинг и 81 балл за пас, он является одним из лучших вариантов для игроков, которые любят, чтобы их вингеры бегали по полю и снабжали свою команду передачами в штрафную.

Нападающие

Лучший выбор: Роберт Левандовски. Польская суперзвезда не нуждается в представлении. Выиграв с "Баварией" все, что можно выиграть в сезоне 2019/20, Левандовски благодаря своему голевому мастерству многие эксперты считают его лучшим игроком в мире на данный момент, и его общий рейтинг 91 в FIFA 21 определенно подтверждает это утверждение.

Бюджетная альтернатива: Хван Хи Чан. Возможно, широкая аудитория не слишком хорошо знакома с этим южнокорейским нападающим, но он ворвался в первую команду "РБ Лейпциг" в 2020 году и, похоже, не собирается уступать это место в ближайшее время. Его рейтинг скорости 93 и дриблинг 79 могут стать источником проблем даже для лучших защитников.

И это все, что нужно знать о том, какие лучшие составы команд Бундеслиги для FUT в FIFA 21.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту