Онлайн-драфт FUT в Fifa 21 Ultimate Team может быть как безумно полезным, так и разочаровывающим. Вот посмотрите, как вы можете победить в этом режиме.

Игроки Fifa 21 Ultimate Team, которые никогда не смогут позволить себе самые рейтинговые карты в Ultimate Team, должны попытать счастья на драфте FUT. Клубы могут внести бай-ин с помощью жетона драфта или 15 000 монет. Каждый игрок будет выбирать рандомизированный отряд из игроков с высоким рейтингом, и каждая команда должна выбирать между пятью разными картами для каждого выбора. Геймеры также смогут выбрать игроков на скамейке запасных, чтобы получить до ста химии.

Выбор формации

Первое, что клубы сделают на драфте, - это решат, какую из пяти формаций использовать. У каждого игрока ФИФА есть любимая формация, но клубы должны выбрать такую ​​схему, которая дает им наилучшие шансы собрать целую команду жизнеспособных игроков. Принимая решение, игроки всегда должны выбирать расстановку с крайним нападающим или левым и правым полузащитниками. Некоторые игроки любят использовать схему 4-2-2-2 без боковых полузащитников или вингеров. Схема 4-3-1-2 также хороша для использования, но в ней также нет места для вингеров. Выбирая расстановку, в которой есть вингеры или боковые полузащитники, геймеры смогут включить в состав больше игроков с высоким рейтингом. В противном случае клубам придется вывести Месси, Неймара и других невероятных игроков с позиций или на скамейку запасных. Выбор правильного образования также важен для целей химии. Чем меньше ссылок, тем лучше при составлении драфта FUT.

Химия и лиги

Драфт FUT рандомизирован, и игроки, которые хотят собрать прочную команду, должны сосредоточиться на одной-двух основных лигах при принятии решения о том, каких игроков выбрать. Клубы, у которых после выбора стартовых игроков будет меньше 50 очков химии, скорее всего, будут иметь проблемы с химией. Игроки драфта FUT должны сосредоточиться на пяти лучших лигах, а именно: EPL, La Liga, Ligue 1, Serie A и Bundesliga. Сосредоточившись всего на нескольких лигах или национальностях, у игроков будет меньше проблем с получением 100 очков химии. В Ultimate Team дело не только в суевериях, но и в химии. Клубам часто приходится включать игроков ниже среднего в стартовый состав, чтобы максимально приблизиться к максимальной химии. Команды с уровнем химии ниже 90 почувствуют разницу в игре.

Не забудьте предварительно просмотреть выбор

Некоторые клубы не знают, что каждый выбор можно предварительно просмотреть до того, как он будет выбран. Многие игроки сделали плохие выборы, потому что они случайно переходят на экран выбора, не оценив предварительно свой состав. Каждый игрок драфта FUT может предварительно просмотреть каждый выбор и менеджера перед тем, как сделать выбор. Кроме того, каждый игрок должен оцениваться до и после каждого выбора, чтобы определить слабые звенья и дыры в команде.

Четыре победы подряд

В FUT сложно выиграть четыре игры подряд. Еще сложнее выиграть четыре игры против значков и карт TOTS. Игроки должны быть готовы к потным и изнурительным матчам, прежде чем приступить к своей первой игре. Поскольку FUT Draft - это соревновательный режим, лучшие игроки Ultimate Team будут на другой стороне поля. Геймерам следует дать хотя бы час, чтобы пройти все матчи одновременно. Импульс - это важный аспект игрового процесса ФИФА, и у игроков, которые находятся на одной серии, больше шансов на победу.

Помимо сложности, драфт FUT - один из самых увлекательных режимов Ultimate Team. Обычные игроки получают возможность использовать самые лучшие и самые мощные карты в игре. Большинство драфтовых отрядов на рынке будут стоить более нескольких миллионов монет. Новички в Ultimate Team или опытные игроки, которые еще не играли в этом режиме, должны хотя бы попробовать. Награды для чемпионов потрясающие, обычно включая набор редких игроков, который гарантирует наличие хотя бы одного игрока с высоким рейтингом. Геймеры, которые не могут упаковать дорогую карту, вернут свои деньги, а затем и часть, быстро продав все карты и получая солидную награду в виде монет.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту