FIFA Ultimate Team — 7 вещей которые вам нужно знать

Получите новые значки и настраиваемые стадионы в FIFA 21 Ultimate Team.

FIFA 21 Ultimate Team - это режим, который будет лучше всего для всех спортивных игр в наступающем году, и по мере того, как FIFA 21 выходит на PS5 и Xbox Series X, происходят многообещающие изменения. Мы все еще не знаем, уточнит ли EA шансы стаи игроков, и это тема для дебатов, которая, вероятно, вырастет вглубь в следующем сезоне. Но, взглянув на игру перед ее выпуском 9 октября, мы уверены в семи захватывающих событиях, как описано ниже. Добро пожаловать в руководство по FIFA 21 Ultimate Team.

1. Фитнес-карты и тренировочные карточки отсутствуют

Начнем с хмыкания. Для того, чтобы ускорить общий опыт Ultimate Team и сэкономить время между матчами, Вам больше не нужно применять фитнес-карты (или обменять их на вторую XI) для того, чтобы Ваши игроки были готовы к игре. Они полностью исчезли, как и тренировочные карточки, которые добавили одноматчевые бонусы в таких областях, как стрельба, пасс и дриблинг.

Скорость является основным пунктом внимания для команды разработчиков в этом году, так же как и снижение токсичности. Мы убрали празднование "шшш" и еще одно, которое называется "ай-ай-ай"", - рассказывает продюсер геймплея Сэм Ривера (Sam Rivera) в нашей недавней истории о FIFA 21 VAR. "Мы также изменили ход событий. После гола время празднования сокращается, остается только один повтор, и больше никаких "прогулок" к центральному месту, как в FIFA 20".

2. Вы получаете настраиваемый стадион

Забудьте про велосипедные прогулки по списку стадионов FIFA 21, чтобы найти наиболее подходящее для Вас домашнее окружение. Теперь Ваш стадион является продолжением Вашей собственной индивидуальности, с размерами трибун, освещением, цветами сидений, пешеходной дорожкой, общим видом, а также внешними особенностями, такими как каналы и пальмы - все это полностью зависит от Вас.

По мере того, как Вы продвигаетесь вперед с помощью Ultimate Team, Вы естественным образом открываете для себя новые дополнения с такими возвращающимися аспектами, как Tifos и темы стадиона, расширяющие возможности индивидуализации. Больше не нужно беспокоиться о тенях и насыщенности дневного света: конкурентная FUT привязана к определенному времени суток, чтобы игровой процесс был хорошо освещен и справедлив.

3. 11 новых иконок подтверждены, а впереди еще больше

Эрик Кантона - первая икона, подтвержденная для FIFA 21, в новостях, которая будет волновать болельщиков "Манчестер Юнайтед", но у большинства других болельщиков Премьер-лиги бросают сардины в море. Еще одной хорошей новостью для завсегдатаев "Олд Траффорда" является добавление "Неманьи Видича", в то время как те из вас, кто имеет испанские корни, могут порадоваться включениям Хави и Фернандо Торреса. Венгерская легенда Ференц Пушкас принимает свой поклон ФИФА, в то время как Петр Чех, Самуэль Это'о, Эшли Коул, Бастиан Швайнштайгер и Филипп Лам являются недавними пенсионерами, которые теперь забивают иконы статус. Профили всех вышеперечисленных икон смотрите в нашем руководстве по иконкам FIFA 21.

4. Будут воспроизведены важные моменты из реальной жизни.

В среду вечером все любят релизы Team Of The Week, но любопытный аспект их заключается в том, что они присуждают общий апгрейд каждому игроку в команде, а не оттачивают индивидуальную статистику. Так что если защитник забивает палящий залп, чтобы заработать TOTW-слот, то эта статистика вряд ли изменится в игре. В этом сезоне советник говорит, что он изменил способ генерации атрибутов, чтобы эти "значимые моменты" были воспроизведены на специальных элементах. Например, выигрыш Джо Брайана в промоушн-кике в финале Play-Off на прошлой неделе принесет ему, скажем, 95 баллов по карте с повышенным рейтингом.

5. Кооперативная игра меняется

Наконец-то! Кооперативная игра правильно представлена в игре этого года, с персонализированной домашней страницей, с которой Вы и Ваш друг можете прыгнуть в Friendlies, Squad Battle и Division Rivals. Последний из них интригует, так как я часто считаю, что сольный поединок против кооперативных игроков является недостатком, так как они могут обойти хитрый ИИ. Именно поэтому советник решил добавить дополнительную опцию для проведения матчей.

"В дивизионах мы создали переключатель, который позволяет вам выбирать против кооперативных игроков или играть только в одиночку", - говорит креативный директор Тайлер Блэр. "Как кооп-игрок] наш матч-рейтинг находит для Вас кооп-игру, и если это невозможно, мы находим для Вас игру против сольного игрока, который готов пойти против пары кооп-игроков. Мы всегда стремимся предоставить Вам отличный игровой опыт, в который Вы [конкретно] хотите играть".

6. Прогресс переносится

Беспокоитесь о том, что случится, если Вы купите FIFA 21 на PS4 или Xbox One, упакуете Messi или Ronaldo или покроете звезду Mbappe, а затем решите перейти на PS5 или Xbox Series X в середине сезона? Не стоит.

Все достижения Ultimate Team (и FIFA 21 Volta) переносятся на новое поколение вместе с Вами и легко интегрируются с веб-приложением FIFA 21. (У нас будет руководство для этого, как только оно будет выпущено, вероятно, в конце сентября).

Более того, Вам не нужно покупать игру дважды. Купите FIFA 21 на системе текущего поколения и получите право на бесплатную версию PS5 или Xbox Series X после того, как вы подключите ваш новый компьютер.

7. Другие мелкие доработки имеют большое значение

Некоторые небольшие, но все же критичные заметки из нашего первого взгляда на FUT: Матчи дивизиона больше не являются безграничными - только Ваши первые 40 отсчетов для еженедельного рейтинга. Тем не менее, лига выходного дня остается прежней. "Для чемпионов FUT план состоит в том, чтобы продолжать играть в 30 матчах". С тех пор, как были внесены эти изменения, был достигнут хороший баланс между имеющимся временем и количеством игр, которые могут быть сыграны", - говорит Блэр.

Мероприятия сообщества показывают, что все работают над достижением общей цели, при этом награды разблокируются каждый раз, когда достигается коллективный уровень XP. Командные соревнования работают подобным образом, хотя для тех, кого Вы выстраиваете с одной командой на определенный период времени - выбор Эвертона, Ливерпуля, Челси, Шпоры и Манчестер-Сити говорят - тогда забивайте хорошие результаты для общей эффективности Вашей группы игроков. Более подробная информация об окончательной команде ожидается позднее в августе - и в этот момент мы обновим эту функцию с более подробной информацией.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту