Вы хотите научиться выстрелу Джехта и получить трофей/достижение Striker в Final Fantasy X HD? Вот что вам нужно знать.

Блицбол - важная часть Final Fantasy 10, он представлен не только в сюжетной линии, но и как мини-игра. Игроки могут тренировать свою команду по блицболу, чтобы стать лучшими, нанимая новых и лучших игроков, а также изучать новые техники, причем некоторые эксклюзивные приемы доступны только Тидусу.

Один из эксклюзивных приемов Тидуса, который вы можете изучить, - это "Выстрел Джехта", выполнив который, вы получите достижение/трофей "Ударник". Этот прием отбивает до двух игроков противоположной команды и добавляет +5 к навыку стрельбы Тидуса при использовании в матче. Однако игроки часто упускают возможность получить этот потрясающий прием, поэтому вот что вам нужно сделать.

Где научиться выстрелу Джехта

После того как вы достаточно продвинетесь по сюжетной линии, чтобы Юна получила Ифрита, вам предстоит отправиться на борт корабля S.S. Winno. После того как вы подслушаете разговор Лулу и Вакки, обязательно воспользуйтесь сферой сохранения, расположенной под палубой.

После сохранения взаимодействуйте с блицболом на верхней палубе, чтобы начать небольшую мини-игру. После отработки некоторых приемов Тидус начнет соревнование "Выстрел Джехта".

Чтобы добиться успеха, вы должны:

  • Нажмите D-pad/переместите аналоговый стик и одновременно нажмите X/A в направлении появившегося текста.
  • Вы должны успешно проделать это 11 раз, чтобы выучить Джехт Шот.

Если вы потерпели неудачу, перезагрузите сохранение и попробуйте снова. Вы можете повторить попытку позже в игре, вернувшись в порт Килика и снова сев на паром до Луки, но чем раньше вы это сделаете, тем лучше.

Примечание: Улучшенную версию этого приема под названием Jecht Shot 2 можно получить в качестве редкого приза на турнирах по блицболу.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту